PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

На побережье Одессы снова стартует фестиваль Z-Games

0 - 0

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games. Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, пляжные вечеринки – атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games.

Z-Games

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, имена которых будут объявлены в самое ближайшее время. Каждую ночь – сэты от топовых диджеев.

Z-Games

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие. Уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд!

Z-Games

Фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего – это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

Сильной стороной Z-Games всегда была концертная программа. На сцене фестиваля выступали Xzibit, Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, TomatoJaws и многие другие.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета!

15.07.2016 12:33
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору