УКР
УКР

Восхитительная роскошь: чем кроме цен удивляют luxury-отели

0 - 0

Эти хоромы – не для простых смертных. Вертолетные площадки, королевские номера, нереальная красота декора  –  все это и не только можно найти в самых роскошных отелях мира.

Отель «Burj Al Arab» в ОАЭ

Отель-парус в Дубаи – просто рекордсмен в категории «самый». То, что один из самых высоких отелей мира был построен на искусственном острове  – заслуживает восхищения. «Арабская башня» – это не просто отель, а целый город, в котором есть своя, развитая инфраструктура, состоящая из VIP-ресторанов, собственной вертолетной  площадки и брендовых магазинов. Дизайн отеля разработан до мелочей: эксклюзивная мозаика и восхитительный атриумный вестибюль – то, за что богачи выкладывают  по 15 – 20 тысяч долларов за ночь. А еще, этот отель позиционирует себя, как семизвездочный, ведь в обычные рамки пяти звезд «Burj Al Arab» попросту не вписывается!

Burj Al Arab Hotel photo

фото: Markus Matzel/ullstein bild via Getty Images

Burj Al Arab Hotel photo

фото: GettyImages

 

Burj Al Arab Hotel photo

фото: Joern Pollex/Bongarts/Getty Images

Отель «Lanesborough» в Англии

Уровень отеля – «luxury». «Lanesborough» является самым дорогим отелем Лондона. Об особом, королевском, происхождении говорит уже само расположение отеля: около знаменитого Гайд-парка и резиденции герцогов Веллингтонов. Кроме того, на территории замка-отеля действует ресторан высокой кухни, во главе со всемирно-известным шеф-поваром из Италии. Весь интерьер выполнен в аристократическом английском стиле. Так что, богатые постояльцы знают, за что платят.

Фото: Photographer: Matthew Lloyd/Bloomberg via Getty Images

Фото: Photographer: Bloomberg via Getty Images

The Lanesborough Luxury Hotel photo

фото: Matthew Lloyd/Bloomberg via Getty Images

The Lanesborough Luxury Hotel photo

фото: Matthew Lloyd/Bloomberg via Getty Images

Отель «Mardan Palace» в Турции

Думаете, что отдых в Анталии – это всегда просто: «all inclusive» и толпы вечно голодных туристов? Как бы не так. Тут найдется место для настоящей роскоши.  Пятизвездочный курортный отель «Mardan Palace» просто пропитан шиком. Для его строительства понадобилось 10 тысяч кв. м. позолоты, полмиллиона хрустальных украшений и огромные площади дорогущего итальянского мрамора.  Своим внешним убранством отель больше напоминает султанский дворец, чем современное сооружение. Конечно, снимать в нем апартаменты – нереально дорого. Но 19 тысяч долларов за ночь – ерунда для тех, кто зарабатывает миллионы!

Luxury Hotel Mardan Palace photo

фото: Yusuf Bakirci/Anadolu Agency/Getty Images

12.07.2016 10:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля