PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лучший способ приготовить полезный обед за 3 минуты

0 - 0

Знаете, чем хорошо лето кроме моря, клубники и черешни? ПОМИДОРАМИ! Настоящими такими, с мякотью и соком, а не с вот этой вот пластмассовой ватой внутри, какая бывает зимой в супермаркетах. И буйством красок — помидоры красные, помидоры жёлтые, помидоры чёрные, помидоры розовые… Ух!

капрезе фото

фото: Getty images

Поэтому недолго думая, мчим на рынок, покупаем разноцветные помидоры и делаем классический итальянский салат капрезе. Как обычно, в нашей рубрике «фаст-фуд», готовить его — дело пяти минут. Засекайте! 🙂

1-ая минута. Помидоры моем, вытираем насухо бумажным полотенцем.
2-ая минута. Режем кружочками. Или, как говорит моя бабушка, колясочками 🙂
3-я минута. Режем кольцами моццареллу.
4-ая минута. Перекладываем слоями помидорки, сыр и листья базилика.
5-ая минута. Сбрызгиваем соусом песто/оливковым маслом/бальзамическим уксусом.

Всё! Если делать все очень быстро, можно вообще уложиться в 3-4 минутки 🙂

Маша Сердюк, специально для “Утра в Большом Городе”

09.07.2016 10:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору