PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Простые способы загипнотизировать собеседника

0 - 0

Признайтесь: неужели, общаясь с начальником, вы никогда не мечтали внушить ему желание повысить вам зарплату, стереть из памяти босса не вовремя сданный отчет или умершую по вашей милости золотую рыбку? 🙂

Мечтали, конечно. Только не знали, как этого добиться. А ведь гипноз (конечно, самые простые методики) доступны каждому. Может, вам и не удастся заставить начальника выдать премию, но внушить доверие к себе и расположить его – обязательно получиться!

гипноз гипнотизер фото

фото: 123rf.com

Первое, что нужно знать – во время гипноза у человека нарушена так называемая критичность восприятия. Гипнотизер может внушить вам, что вы – котик  – и услышит мяуканье в ответ.

Различают лечебный гипноз (сеансы которого проводит специалист) и манипуляцию.

«Влияние одного человека на другого – это манипуляция. Будь-то в быту или – масштабах страны», – рассказал психотерапевт Виталий Осташко.

Если вы думаете, что никогда не испытывали на себе действие гипноза, то вы – ошибаетесь!

«Как правило, любая успешная рекламная компания часто является манипуляцией», – уверен психотерапевт.

В гипнозе и манипуляциях огромные вес имеют слова и стилистические конструкции.

гипноз гипнотизер фото

фото: 123rf.com

«Правильно и вовремя сказанное слово (метафора) позволяет добиться определенного гипнотического эффекта», – считает Виталий Осташко.

Но чаще всего в повседневной жизни «манипуляторы» используют методы подстройки (одна из техник скрытого гипноза).

«Подстройка помогает внушить доверие к себе. Ведь человек подсознательно радуется своему отражению», – говорит эксперт.

Отзеркаливание – довольно простой, но эффективный способ внушения. По словам психологов, аккуратное (не очевидное) копирование поз, жестов, манеры разговора собеседника вызовет у него к вам расположение. Кроме того, очень сильный эффект оказывает подстройка в дыхании. Для этого нужно всего лишь дышать в таком же ритме, как и человек, с которым вы общаетесь.

Татьяна Повиренная

08.07.2016 21:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору