УКР
УКР

Откровенный разговор: украинские артисты рассказали о первом сексуальном опыте

0 - 0

Эти артисты успешны, красивы и сексуальны. И они не стесняются говорить с поклонниками на откровенные темы… даже о первом сексуальном опыте.

виталий козловский фото

Украинский певец Виталий Козловский признался, что первый секс у него случился  рано…в 8 лет.

«У родителей моей соседки были кассеты со “взрослым содержанием”. Пока родителей не было дома, мы нашли их и решили повторить то же самое. Через несколько лет, когда мне уже было лет 13, одноклассники начали интересоваться этой темой, обсуждать, но я тогда так и не сказал им, что мне, в принципе, все уже давно известно с практической стороны», – поделился артист.

А что касается первой осознанной любви – то она появилась у Виталия в возрасте 16 лет.

«Моя мама в это время уже жила в Риме, папа ездил по командировкам и я оказался предоставленным сам себе. И так вышло, что в это время девушка стала не только моей любимой женщиной, но и самым близким другом, советчиком, человеком, который всегда мог поддержать. Она была старше меня на 3 года и наша с ней история продлилась много лет – мы сходились, потом расходились, а потом нас снова тянуло друг к другу, как магнитом. Но в итоге расстались окончательно», – рассказал о своей первой любви Виталий Козловский.

Дима Коляденко фото

Первые интимные отношения у хореографа, танцовщика, телеведущего и певца Димы Коляденко произошли, когда ему было 15 лет.

«Это случилось в общежитии театрального училища. Девочка со старшего курса приболела и попросила меня, чтобы я занёс ей лекарства поздно вечером…. Я принёс и через 15 минус оказался у неё в постели… Мы целовались и впервые, я занялся сексом… В этот вечер я стал мужчиной… Вот такой “доктор” Дима Коляденко», – рассказал артист.

денис любимов фото

Первый сексуальный опыт Дениса Любимова случился ещё в школьные годы.

«Девушка была старше меня на 5 лет. Я тогда еще учился в школе, а она уже заканчивала институт. Я безумно рад, что именно она стала моей “первой девушкой”, она была опытнее меня в этом деле. Уверен, что буду помнить её всю жизнь. Сейчас мы не общаемся, к сожалению у меня не сохранился ее номер, и не могу найти в социальных сетях. Слышал она уже вышла замуж и родила ребенка», – вспоминает артист.

Майя Габрук, специально для “Утра в Большом Городе”

08.07.2016 18:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля