УКР
УКР

У Алана Бадоева – новая муза

0 - 0

Украинский режиссер Алан Бадоев, создавший портреты таким певицам, как Лара Фабиан, Ани Лорак, LOBODA, Вера Брежнева, солистки нескольких составов группы ВИА Гра, всецело поглощен сотрудничеством с Татьяной Решетняк.

Татьяна Решетняк_1

Для первой совместной видео-работы была выбрана песня с символичным для творческого становления Татьяны названием “9 жизней”. В новой главе Татьяны Решетняк сплошной минимал – как в звуках, так и в образе. Его Алан Бадоев создавал в коллаборации с фешн-мастерами – фотографом Tanu Muino, которая также выступила в клипе стилистом, и визажистом Натальей Стрельчук.

Бадоев, известный своей любовью и, надо отметить, умением подразнить публику, уже представил 20-секундный тизер будущего клипа. В нем Татьяна Решетняк предстает абсолютной противоположностью себе самой еще полгода назад.

Татьяна Решетняк_4

“Я восхищаюсь ее голосом, но мне всегда хотелось изменить ее образ, который показывали зрителям, например, в программе “Голос”, – говорит режиссер. – Мне кажется, пора разбить канонический стереотип голосистой певицы и показать Таню в ее природной элегантности”.

До премьеры клипа осталось чуть больше недели. Клип “9 жизней” будет представлен на официальном YouTube канале певицы 9 июля.

06.07.2016 12:19
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля