УКР
УКР

Одессит “набил” татуировку в честь LOBODA

0 - 0

Поклонники не устают удивлять LOBODA неожиданными сюрпризами и необычными презентами.

Светлана Лобода

LOBODA, с аншлагом отыгравшая лучший концерт лета в одесском Ibiza Beach Club, по просьбе зрителей трижды выходила на бис, а также не отказала поклонникам в личной встрече.

После концерта артистку ждал за кулисами ее фан-клуб, один из членов которого представил Светлане свое тату с изображением ее портрета, отметив, что эксклюзивный дизайн эскиза был разработан им лично.

Поклонником певицы оказался инженер-механик, большую часть своей жизни проводящий в море, где музыка LOBODA становится для него источником вдохновения, воодушевляет и помогает преодолевать трудности. Взволнованный личным знакомством с певицей фанат попросил любимую артистку расписаться на его плече и заверил, что постарается на максимально долгое время сохранить ее подпись.

Светлана Лобода

Это уже не первый случай, когда поклонники певицы делают тату с ее изображением на теле. Несколько лет назад эту традицию начал фанат из Донецка, продолжил ее одессит, а один из жителей Харькова набил на плече сразу два портрета Светланы Лободы.

Отметим, что спрос на выступления артистки в Южной Пальмире настолько высок, что в июле у LOBODA запланировано еще три концерта для одесситов и гостей города.

– Никто из артистов не вызывает такого ажиотажа, как Светлана Лобода. Для ее выступлений мы всегда максимально расширяем площадки, чтобы вместить всех желающих попасть на ее шоу, но каждый раз мест в зале все равно оказывается мало! Уверены – сколько бы концертов в Одессе не дала певица – у нее всегда будут полные залы, – отметили организаторы концерта артистки.

 

05.07.2016 11:12
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля