УКР
УКР

Где будут отдыхать украинцы этим летом: ТОП-5 эконом-направлений

0 - 0

Какие страны предпочитают украинцы для отпуска и почему? Об этом «Утру в Большом Городе» рассказал директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук.

Он уверен, что наибольшее влияние на предпочтения украинцев оказывают уровень жизни граждан, цена курорта и география полетов. Чем дешевле и ближе – тем лучше.

«Украинцы ездят туда, где есть хорошие цены, в сочетании с нормальным уровнем сервиса», – говорит Царук.

Эксперт назвал топ-5 стран, в которые полетят  украинцы этим летом:

Турция, Анталия, курорт, пляж фото

Фото: 123rf.com

Первое место – Турция

Пассажирские авиаперевозки между Украиной и Турцией с 2014 года до 2015 – увеличились почти на 130 тысяч человек. И это не удивительно.

Дело в том, что в Турции хорошее соотношение цены и качества обслуживания. Еще один очевидный плюс – удобная география. Два часа и вы – в Анталии. Конечно же, далеко не последнюю роль играет и система «all inclusive». Еще в июне, самый экономный вариант на двоих в отеле три-четыре звезды стоил $700-800 за неделю, но уже в июле цены рискуют увеличиться.

«Стоимость отдыха в Турции до конца лета будет подниматься, – прогнозирует эксперт, – В первую очередь, потому, что резко увеличился поток туристов из России».

Болгария пляж фото

Фото: 123rf.com

Второе место – Болгария

В Болгарии очень доступные цены и хороший европейский сервис. Если ехать автобусом, на все про все у вас уйдет приблизительно $300-400. Таким образом, отдых в Болгарии считается самым доступным, среди стран, в которых чаще всего отдыхают украинцы.

«Цены ниже, чем в Турции, плюс – удобно добираться. Эконом вариант отдыха по-украински – это, конечно, болгарские курорты и Черное море».

Грузия фото

Фото: 123rf.com

Третье место – Грузия

Отсутствие языкового барьера, экскурсии, грузинская кухня – понятно, почему отпуск в Грузии так любим украинцами.

«Хотя привычного «all inclusive» в Грузии нет, разве что несколько отелей в Батуми, но зато – недорого и интересно.  Дешевле, разве что, в Болгарии», – говорит Царук.

Holiday in Greece

фото: 123rf.com

Четвертое место – Греция

По словам эксперта, уровень цен в Греции выше, чем в Турции и Болгарии, при этом отели классом пониже. Однако, бесспорно, Греция обладает особым средиземноморским очарованием и культурным наследием, благодаря которому поток туристов в страну, кажется, никогда не спадет.

Egypt

фото: 123rf.com

Пятое место – Египет

Невысокие цены, система обслуживания «all inclusive», интересные  экскурсии – вот, чем привлекателен Египет для наших туристов.

Татьяна Повиренная

05.07.2016 15:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля