PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Где будут отдыхать украинцы этим летом: ТОП-5 эконом-направлений

0 - 0

Какие страны предпочитают украинцы для отпуска и почему? Об этом «Утру в Большом Городе» рассказал директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук.

Он уверен, что наибольшее влияние на предпочтения украинцев оказывают уровень жизни граждан, цена курорта и география полетов. Чем дешевле и ближе – тем лучше.

«Украинцы ездят туда, где есть хорошие цены, в сочетании с нормальным уровнем сервиса», – говорит Царук.

Эксперт назвал топ-5 стран, в которые полетят  украинцы этим летом:

Турция, Анталия, курорт, пляж фото

Фото: 123rf.com

Первое место – Турция

Пассажирские авиаперевозки между Украиной и Турцией с 2014 года до 2015 – увеличились почти на 130 тысяч человек. И это не удивительно.

Дело в том, что в Турции хорошее соотношение цены и качества обслуживания. Еще один очевидный плюс – удобная география. Два часа и вы – в Анталии. Конечно же, далеко не последнюю роль играет и система «all inclusive». Еще в июне, самый экономный вариант на двоих в отеле три-четыре звезды стоил $700-800 за неделю, но уже в июле цены рискуют увеличиться.

«Стоимость отдыха в Турции до конца лета будет подниматься, – прогнозирует эксперт, – В первую очередь, потому, что резко увеличился поток туристов из России».

Болгария пляж фото

Фото: 123rf.com

Второе место – Болгария

В Болгарии очень доступные цены и хороший европейский сервис. Если ехать автобусом, на все про все у вас уйдет приблизительно $300-400. Таким образом, отдых в Болгарии считается самым доступным, среди стран, в которых чаще всего отдыхают украинцы.

«Цены ниже, чем в Турции, плюс – удобно добираться. Эконом вариант отдыха по-украински – это, конечно, болгарские курорты и Черное море».

Грузия фото

Фото: 123rf.com

Третье место – Грузия

Отсутствие языкового барьера, экскурсии, грузинская кухня – понятно, почему отпуск в Грузии так любим украинцами.

«Хотя привычного «all inclusive» в Грузии нет, разве что несколько отелей в Батуми, но зато – недорого и интересно.  Дешевле, разве что, в Болгарии», – говорит Царук.

Holiday in Greece

фото: 123rf.com

Четвертое место – Греция

По словам эксперта, уровень цен в Греции выше, чем в Турции и Болгарии, при этом отели классом пониже. Однако, бесспорно, Греция обладает особым средиземноморским очарованием и культурным наследием, благодаря которому поток туристов в страну, кажется, никогда не спадет.

Egypt

фото: 123rf.com

Пятое место – Египет

Невысокие цены, система обслуживания «all inclusive», интересные  экскурсии – вот, чем привлекателен Египет для наших туристов.

Татьяна Повиренная

05.07.2016 15:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору