PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Laguna Beach – пляжная мечта для среднего класса Калифорнии (фото)

0 - 0

Laguna Beach – это более 10 километров мягкого светло-желтого песка, скалы, лагуны и бухты. Многолюдное место, при этом из-за своей длинной прибрежной полосы здесь сохраняется максимум личного пространства. Нет привычных лежаков и потных толстых тел разношерстных представителей американского общества.

лагуна бич калифорния

Лагуна Бич – красивая картинка из жизни американского  high middle class. По утрам здесь завтракают на террасах отелей с видом на океан, днем каждый получает порцию удовольствий по интересам, а по вечерам показывают бесконечный сериал под название «Закат».

Мест в «зрительном зале» много, самые дешевые и самые лучшие виды на горячее солнце – из бухты Crescent Bay.  Хотите подороже и погламурнее – возьмите хотя бы полсотни баксов и занимайте места в руф-топ баре исторического отеля La Casa del Camino.

лагуна бич фото

В отличие от прохладных океанских вод  Лос-Анджелеса в Лагуна Бич нет волн из-за рельефа, а вода даже в июне прогревается до комфортных +21-22 градусов, а в июле-августе достигает средиземноморских температур.

В Лагуна Бич любят приезжать выпускники из Лос Анджелеса и Сан Диего. Дресс-код, независимо от температуры и цвета неба, только черно-белый всех оттенков.

лагуна бич фото

В Лагуна Бич около 20  красивых бухт, в одних купается американский средний класс, в других – морские львы и морские котики, которые здесь имеют равные права с людьми на чистый океан и уютные лагуны. Шансов вынырнуть вместе с морским львом практически нет, территории обитания людей и морских животных не пересекаются по какому-то негласному соглашению.

лагуна бич

Демократичным этот город-пляж назвать не могу, цены на жилье стартуют с 200 долларов, в 15-20 километрах от живописной Crescent Bay пониже, но все-равно не меньше чем 120 вечнозеленых за номер в простеньком гест-хаусе на двоих. Поесть-попить тоже недешево, 50-100 долларов на человека в ресторане – средняя цена. Немного спасает ситуацию возможность купить пиво и немного еды в магазине и расположиться на одной из лавочек с видом на океан, китов и дельфинов.

лагуна бич океан

скалы в океане

океан и пальмы фото

лагуна бич фото

пальмы фото

лагуна бич фото

люди отдых океан

море волны фото

море фото

америка фото

люди и море

океан фото

Алексей Гаврилюк, специально для «Утра в Большом Городе»

04.07.2016 10:39
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору