УКР
УКР

В Киев едут легенды европейской сцены

0 - 0

Отличная новость для любителей музыки – в Boom Boom Room на “Арт-заводе Платформа” организаторы везут усиленный состав. Да-да, ему могут позавидовать лучшие клубы мира. Помимо резидента проекта Andre Buljat, на вечеринке выступят сразу две легенды европейской сцены.

FACT kiev

Обновленную живую программу представит «королева электроклэша» Miss Kittin, чьи визиты в Boom Boom Room всегда заканчиваются рейв-угаром и катарсисом на танцполе. В последнее время Каролин играет подвижный эйсид-хаус, изобретательный тек-хаус и, конечно же, электро. Компанию парижанке составит «доктор техно-наук» Marc Houle – артист, знающий все об устройстве звука и способах его извлечения. Мировое признание Марк получил, работая в супер-команде Ричи Хотина и его лейбла M_Nus. В 2011 году он принял судьбоносное решение, покинув обойму M_Nus.

Вместе с давними соратниками Magda и Troy Pierce Хоул запустил лейбл Item & Things, который с первого же релиза попал на радар ко всем лучших диджеям мира. К слову, именно на нем в 2013 году вышел совместный релиз Марка и Miss Kittin. Канадский продюсер известен своими впечатляющими live шоу. Исключительный авторский материал, множество синтезаторов, контроллеров и даже вокал – за работой на сцене Марк Хоул каждый раз доказывает, что по праву занимает место в элите мировой техно-сцены.

Мощной обещает быть и локальная поддержка: Smailov, недавно представивший новый амбициозный проект The Dark Wood, и резиденты Boom Boom Room.

29.06.2016 12:31
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля