PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Если тебя бросили: как убить в себе любовь

0 - 0

Тебя бросили. Поздравляю. Самое главное, что ты должна понять и осознать, своим больным сердцем, что ты ничего не потеряла. Если он не любил тебя и не видит вашего будущего – у тебя ничего и не было. Соответственно это не потеря.

19602276 - broken red heart in beautiful female hands (fingers) in bedroom. conflict in couple, problems, divorce and pain concept.

Страдать? Плакать? Биться головой о стену? Падать на колени и просить побыть рядом еще чуть-чуть? Конечно, можешь. Но, все это бессмысленно. Перед тем, как плакать, страдать, корить или винить себя – РАССУЖДАЙ  –  «что в моих силах? Что я могу сделать и как разрулить или изменить ситуацию?». Когда ты четко поймешь, что любые потуги бессмысленны – ставь знак СТОП!

Подумай сама. Твой худой сосед Вася, никогда не выйдет на ринг к Тайсону. И если даже он посвятит этой цели всю свою жизнь: начнет ходить на тренировки, выучит английский, найдет несколько миллионов… Вполне возможно, что ему удастся осуществить свою мечту – выйти на ринг к Тайсону. Но, что будет дальше? Вася упадет от первого же удара и уползет с ринга, если не вынесут…

5142602 - young woman on a summer field. infra-red photo effect.

Я действительно убеждена, что невозможное – возможно. Вот только нужно реально оценивать ситуацию, и не браться за бессмысленные вещи.
Пройдет время и то, что тебя не убило – сделает сильнее. Это правило рано или поздно начнет действовать. Иначе не бывает и ты не первая и не последняя.

Как же убить в себе любовь?

Изначально перестань себя жалеть! Потому что в основном переживания из-за этого: «Я больше не смогу пожаловаться на то, что у меня болит голова», «Кто же меня пожалеет и поцелует в ранку, если я упаду с велосипеда», «Кто же теперь будет меня гладить».  Чаще всего мы не думаем: «А кого теперь я буду хвалить?», «А кому теперь я буду готовить свою фирменную запеканку?», «А о ком я буду заботиться?», «Кого буду целовать?». Поверь, желающих миллион!

И не стоит ковырять свое сердце гвоздем – мыслями о том, что видела только его отцом своих детей и не хочешь свою жизнь растрачивать на многих мужчин. И тут не нужно долго философствовать «почему»? Да потому что ты ему не нужна и все это бессмысленно!

49955651 - young cheering woman jogger open arms at sunrise seaside,vintage effect

Научись делать то, в чем есть смысл!
Ты поймешь это, но, конечно же, не сегодня. Сегодня еще раны слишком свежи. Запомни только, чем раньше ты это осознаешь – начнется жизнь. Потому что пока, в страданиях за прошлым и мечтанием о том, чего никогда не будет – ты не живешь.

Подумай о себе, потому что остальным все равно. Они конечно могут выслушать твои душераздирающие истории и даже советов пару дать. Но, кафе, рано или поздно закроется, и твоя подруга уйдет домой к мужу и детям. А ты со своим горем побредешь в сырую постель страдать дальше. Знай, что чем больше людей знают о твоем горе, тем больших масштабов это горе.

Лечит не только время, но и четкое осознание и понимание ситуации, которая произошла. Желаю начать жить как можно раньше. Позже ты увидишь, что смысл в твоей жизни все таки есть.

И еще! Если человек решил тебя выбросить, значит считает тебя мусором, а мужчина дворник тебе не нужен!

45604899 - beautiful redhead girl with umbrella at autumn countryside

Алина Шаманская, специально для «Утра в Большом Городе»

23.06.2016 10:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору