PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

На фестиваль UPark везут самую мощную акустическую систему в Европе

0 - 0

Самое внушительное по составу событие Upark Festival впечатляет уровнем хедлайнеров, среди которых: Red Hot Chili Peppers, Muse и HURTS. Компанию им составят мировые и украинские артисты – The Kills, Nothing But Thieves, Poets of the Fall, The Hardkiss, My Vitriol и Shana.

U-PARK_6_UA_1000x1000 (1)

Техническая организация фестиваля впечатляет не меньше – большая часть оборудования заказывается из Европы, в связи с отсутствием необходимой техники в Украине. К примеру, специально из Польши на фестиваль везут мощную акустическую систему К1 – уникальная технология распространения звука на открытых площадках. В общей сложности, на фестивале будет задействовано 250 профессиональных акустических систем, установленных в районе сцены и по всему стадиону, что позволит насладиться качественным звуком в любой точке площадки.

Фестивальная сцена UPark впечатлит своими размерами – 22 х 18 метров! Также, по бокам от сцены, будут установлены большие экраны 5 х 7 метров, на которых будет видно выступление любимых групп.

U-PARK_8_UA_1000x1000

Помимо этого, во время выступления RHCP будет задействовано 300 световых приборов! В свою очередь Muse везут с собой специальные движущиеся видео-панели 1,2 х 4 метра каждый и уникальное 3D шоу, построенное на инновационной технологии трекинга BlackTrax.

Группа Hurts везет с собой оборудование и специальную конструкцию, на которой будут размещены музыканты. К слову, все артисты, которые будут выступать на фестивале, готовят полноценные выступления. The Kills, Nothing But Thieves, My Vitriol, Poets of The Fall, The Hardkiss выступят на фестивале с полноценной программой.

Фудкорты
На фестивале будет предусмотрена продажа напитков и еды на территории НСК – все будет в доступе для зрителей в фан-зоне и на секторах. Также будут установлены фудкорты вне чаши стадиона, где можно приобрести разные снеки, пироги, бургеры и отдохнуть после выступления любимой группы.

Активности вне чаши стадиона
На фестивале будут активности от дружественного фестиваля Z-Games, которые вы сможете увидеть вне чаши стадиона. Dronarium – предоставит возможность управлять дроном с помощью очков виртуальной реальности – вы сможете побывать в виртуальном полете над городом. Компания Electra, официальный дистрибьютор велосипедов Electra в Украине, также предоставит возможность прокатиться вне чаши стадиона и размять мышцы между выступлениями групп.

Напомним, что открытие дверей 6 и 8 июля начнется в 14:00.
Билеты – https://kiev.karabas.com/tours/upark-festival

22.06.2016 14:55
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору