УКР
УКР

На фестиваль UPark везут самую мощную акустическую систему в Европе

0 - 0

Самое внушительное по составу событие Upark Festival впечатляет уровнем хедлайнеров, среди которых: Red Hot Chili Peppers, Muse и HURTS. Компанию им составят мировые и украинские артисты – The Kills, Nothing But Thieves, Poets of the Fall, The Hardkiss, My Vitriol и Shana.

U-PARK_6_UA_1000x1000 (1)

Техническая организация фестиваля впечатляет не меньше – большая часть оборудования заказывается из Европы, в связи с отсутствием необходимой техники в Украине. К примеру, специально из Польши на фестиваль везут мощную акустическую систему К1 – уникальная технология распространения звука на открытых площадках. В общей сложности, на фестивале будет задействовано 250 профессиональных акустических систем, установленных в районе сцены и по всему стадиону, что позволит насладиться качественным звуком в любой точке площадки.

Фестивальная сцена UPark впечатлит своими размерами – 22 х 18 метров! Также, по бокам от сцены, будут установлены большие экраны 5 х 7 метров, на которых будет видно выступление любимых групп.

U-PARK_8_UA_1000x1000

Помимо этого, во время выступления RHCP будет задействовано 300 световых приборов! В свою очередь Muse везут с собой специальные движущиеся видео-панели 1,2 х 4 метра каждый и уникальное 3D шоу, построенное на инновационной технологии трекинга BlackTrax.

Группа Hurts везет с собой оборудование и специальную конструкцию, на которой будут размещены музыканты. К слову, все артисты, которые будут выступать на фестивале, готовят полноценные выступления. The Kills, Nothing But Thieves, My Vitriol, Poets of The Fall, The Hardkiss выступят на фестивале с полноценной программой.

Фудкорты
На фестивале будет предусмотрена продажа напитков и еды на территории НСК – все будет в доступе для зрителей в фан-зоне и на секторах. Также будут установлены фудкорты вне чаши стадиона, где можно приобрести разные снеки, пироги, бургеры и отдохнуть после выступления любимой группы.

Активности вне чаши стадиона
На фестивале будут активности от дружественного фестиваля Z-Games, которые вы сможете увидеть вне чаши стадиона. Dronarium – предоставит возможность управлять дроном с помощью очков виртуальной реальности – вы сможете побывать в виртуальном полете над городом. Компания Electra, официальный дистрибьютор велосипедов Electra в Украине, также предоставит возможность прокатиться вне чаши стадиона и размять мышцы между выступлениями групп.

Напомним, что открытие дверей 6 и 8 июля начнется в 14:00.
Билеты – https://kiev.karabas.com/tours/upark-festival

22.06.2016 14:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля