PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Идеальные формы: украинские звезды поделились секретами стройной фигуры

0 - 0

Артисты всегда стараются предстать перед зрителями в идеальной форме. А миллионы девушек и женщин мечтают быть похожими на них.

Так, поп-дива украинской эстрады, певица Ирина Билык решила поделиться с поклонниками своими секретами стройной и подтянутой фигуры. По словам артистки, главное, что помогает ей поддерживать форму − это любовь.

главное

«Диет я никаких не придерживаюсь и считаю, что самая лучшая диета для красивой фигуры – это любовь! Сейчас я счастлива, как никогда», – говорит Ирина Билык.

А вот певица Гайтана держит себя в форме благодаря хорошему настроению.

7ad_image_14_06_16_07_47

«Когда мое сердце начало дышать свободно, мне захотелось быть красивой в первую очередь для себя. Летом я перешла на легкую еду – зелень, рукола, шпинат. Различные миксы салатов – мое любимое блюдо. Именно в них кроется залог хорошего самочувствия и легкости», – говорит артистка.

Кроме этого, она просто обожает заниматься спортом.

«Вся моя жизнь – это движение. Мое утро начинается с танцев и танцами заканчивается. Также обожаю кататься на велосипеде и получаю от этого огромный заряд энергии», –  рассказывает Гайтана.

У украинской певицы Наталки Карпы есть несколько правил для стройной фигуры, но диет среди них нет.

Наталка Карпа (1)

«Все просто – наслаждаться жизнью, есть сколько захотите, но всего в меру, утро начинать с улыбки, и, конечно, не забывать о спорте и здоровом сне. Где бы я ни была, спорт – это уже как ритуал», – рассказывает Наталка.

Особенно трудно поддерживать форму, признается артистка, на гастролях.

«Но внутренняя дисциплина держит меня в руках. У меня не идеальная фигура, но с совершенно женскими формами. Я ее называю балансом. Вот его и поддерживаю во всем!» – говорит певицы.

Майя Габрук, специально для «Утра в большом Городе»

21.06.2016 17:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору