PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Физиогномист: Какие черты лица нас привлекают и почему

0 - 0

Вы влюбились? Присмотритесь к избраннику! Удивительно, но черты лица любимого человека способны рассказать о многом…

Известный украинский физиогномист Татьяна Ларина раскрыла некоторые секреты своего мастерства…

beautiful young mother and her daughter in the park on a sunny summer day having fun and showing tongue (focus on the woman)

Общие правила

– Достаточно ровный средний нос говорит о целостности натуры. А вот нос с небольшой горбинкой поведает о том, что его обладатель – натура явно творческая и поэтичная. Однако (внимание!:)) крючковатый нос, в некоторых случаях, может говорить о скупости человека.

Уши, слишком прижатые к голове, очень популярны в современном мире. Ведь они свидетельствуют о том, что их владелец – самый настоящий хищник. Такие люди, по мнению экспертов, наиболее адаптированы к жизни. А вот оттопыренные уши, наоборот, говорят о романтичной, доверчивой натуре.

– То, что точно надо знать! Увеличенные зрачки расцениваются противоположным полом, как проявление сексуальной заинтересованности и неспроста. Если у вашего партнера увеличились зрачки – он точно в вас влюблен! 🙂

portrait of a young attractive brunette likeable man

Для мужского лица

– В мужчинах девушек часто привлекают острые черты лица, квадратный, «волевой» подбородок, широкий, «умный» лоб.

«Квадратный подбородок говорит об агрессивности, но в хорошем понимании этого слова. В таком мужчине женщины видят целеустремленного человека», – говорит физиогномист.

– Интересно, что многим дамам явно нравятся довольно широкие брови.

«Широко раскинутые брови, к тому же, придают лицу вдумчивое и серьезное выражение. А вот сдвинутые ко лбу – могут свидетельствовать о  чрезмерной агрессивности», – считает Татьяна Ларина.

– Интересный факт: девушки часто симпатизируют мужчинам с лысиной. Ведь такая «прическа» говорит об избытке тестостерона, а значит – о  маскулинности избранника.

health, people, plastic surgery and beauty concept - beautiful young woman face over blue background

Для женского лица

– Очень притягательными считаются большие и «открытые» глаза. Все потому, что они вызывают наибольшее доверие к их владелице. Неспроста девушки в макияже часто делают акцент именно на эту часть лица. По словам физиономиста Татьяны Лариной, такие приемы действительно работают!

– Мода на полные губы тоже появилась неспроста! Крупные губы, либо полная нижняя, свидетельствуют о страстности.

«Но тут главное не переборщить», – считает эксперт. Гипертрофированная красота скорее отпугнет, чем привлечет мужчину!

Татьяна Повиренная

16.06.2016 10:30
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору