PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Как развить женскую сексуальность: советы эксперта

0 - 0

Быть желанной и любимой – мечта всех женщин. Но, к сожалению, далеко не каждая знает, как этого добиться. В ход идет все: одежда, косметика, дорогие парфюмы и нижнее белье. Хотя секрет далеко не в антураже…

37930844_ml

Такая разная сексуальность

Психолог Екатерина Гольцберг уверяет: универсальной модели женской сексуальности не существует. То, что может привлекать одного мужчину, вдруг оказывается абсолютно безразличным другому. При этом разнообразие тех или иных сексуальных черт очень велико.

Сильную половину человечества могут привлекать абсолютно неожиданные «прелести»: низкий голос, инфантильность, мальчишеская стрижка или повышенная «волосатость». 🙂

«Люди все-таки более биологичны, чем социальны», – считает психолог. Запахи, женственные формы, которые символизируют готовность к деторождению – все это влияет на выбор мужчины.

Социум заставляет молодых людей обращать внимание на идеальные «картинки»: высоких стройных девушек модельной внешности. Но по природе они все-таки стремятся к продолжению рода. Поэтому мужчин подсознательно может «тянуть» к женщинам, не соответствующим общепринятым канонам красоты. Но – что важно – подходящим под их уникальные  «стандарты».

Кроме того, по словам психолога, для любого мужчины очень важно умение избранницы слушать. Такие девушки кажутся им более привлекательными даже в сексуальном отношении.

52149249_ml

Первый опыт

Все мы родом из детства. Чаще всего, предпочтения мужчины связаны с тем первым опытом (не обязательно сексуальным!), который он получил еще подростком. Это могло быть простое созерцание, либо – чувство детской влюбленности.

А вот каждая девочка, по словам эксперта, старается копировать свою мать. То есть, как быть красивой и очаровывать, дочь учится, наблюдая за мамой. А вот первый, кто должен по достоинству «оценить» дочку, вовремя сделав удачный комплимент, – это отец. Ведь уверенная в себе девушка – всегда привлекательна.

51352747_ml

И самое главное…

Женщина должна досконально изучить саму себя, точно определившись в своих желаниях и предпочтениях. В том числе – и сексуальных.

«Если девушка сама не знает, как ее удовлетворить, то не один мужчина с этой задачей не справится», – считает Екатерина Гольцберг.

По ее словам, к таким откровениям женщины приходят через самопознание, иногда – мастурбацию. А физическая близость между партнёрами должна быть не реже, чем два раза в неделю. Больше – лучше. 🙂

 Татьяна Повиренная

14.06.2016 10:00
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору