УКР
УКР

Откровенный разговор: украинские звезды рассказали о своих комплексах

0 - 0

У каждого из нас есть свои комплексы, даже у самых уверенных в себе. И только те, кто не стесняется о них говорить, и пытается их преодолеть – становятся успешными и известными личностями. Такими, как наши артисты.

13390976_1060662494002248_1558067604_n

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко, которая в этом году вошла в состав жури Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение 2016», считает, что комплексы – это непринятие и неуверенность в себе.

«Посмотрите на своих родителей, родственников и друзей: вы их любите не за высокий рост, голубые глаза или что-то еще. Вы их принимаете такими, какими они есть, но, в свою очередь, не можете простить себе то, кем вы являетесь. Бороться с комплексами обязательно надо, ведь они отравляют нашу жизнь. Но сначала нужно полюбить себя и принять со всеми недостатками и достоинствами», – отмечает артистка.

gf

Певица Екатерина Бужинская, которая в конце прошлого года стала народной артисткой Украины, рассказала, что у неё есть комплекс. Оказывается, она стесняется… своей руки.

«В моем дворе жили одни мальчишки, и приходилось принимать их правила игры. Так случилось, что сломала руку, и кость неправильно срослась, как результат – осталась шишка. Поэтому к концертным платьям мне всегда на эту руку шьют браслеты», – говорит певица.

AZ5A0290 2

У певицы Аlloise были комплексы в детстве, но со временем она избавилась от них и начала любить себя.

«Не даю себя обижать даже самой себе в мыслях. Человек – как цветок, ему, чтобы быть красивым и здоровым, нужны солнце и вода. То есть, положительные эмоции, радость и чистота мысли», – отмечает артистка.

12841160_988885894513509_1162235703141010413_o

Солистка украинской инди-поп-группы из города Харькова PUR:PUR Ната Смирина считает себя перфекционисткой, потому что все время в себе сомневается.

«Мне всегда кажется, что у других все получается гораздо лучше, другие больше меня знают и умеют. Я стараюсь больше работать над собой, мыслить позитивно и идти на компромисс со своим внутренним диктатором, напоминаю себе постоянно, что мы все уникальны и прекрасны, и что когда выкладываешься на все 100, то появляется чувство удовлетворённости собой. Ведь, даже если не очень доволен результатом, ты знаешь, что сделал все, что было в твоих силах », – говорит Ната.

DSC_0059

Певец Денис Любимов признается, что у него есть комплекс – улыбаться на камеру.

«Все меня спрашивают: «Почему ты такой грустный на фото?». На самом деле, все хорошо, просто мне нравится фотографироваться без улыбки. Борюсь с этим тем, что пока никто не видит, тренируюсь улыбаться на камеру», – признается исполнитель.

13401487_1088191064573251_1449957913_n

Украинская травести-дива Монро считает, что комплексы есть у всех, а у кого их нет – либо лукавит, либо уже мертв. О своих комплексах артистка не стесняется говорить.

«Например мне неловко за человеческую глупость и пошлость, хотя должно быть все-равно, но когда по ТВ вижу героев, которым не идет та или иная роль, становится неловко. Кроме этого, я до сих пор стесняюсь заходить в магазин не моей ценовой категории, мне кажется, что меня оценивают и все знают, какой мой уровень дохода. Есть еще парочку, но они – несущественные. А в целом, можно сказать, я уничтожила большинство детских и подростковых комплексов путем кропотливой работы над собой, – утверждает Монро.

IMG_1747

А вот певица Tania BerQ до 17 лет страдала по поводу своего не высокого роста.

«Старалась уже в школе носить высокий каблук, обуви на низком ходу у меня вообще не было! А когда переехала в Киев, начала активно заниматься спортом, кроссовки стали любимой обувью. А уже через какое-то время я и забыла, что у меня был комплекс на счет роста», – поделилась певица.

Майя Габрук, специально для «Утра в Большом Городе»

13.06.2016 19:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору