УКР
УКР

Откровенный разговор: украинские звезды рассказали о своих комплексах

0 - 0

У каждого из нас есть свои комплексы, даже у самых уверенных в себе. И только те, кто не стесняется о них говорить, и пытается их преодолеть – становятся успешными и известными личностями. Такими, как наши артисты.

13390976_1060662494002248_1558067604_n

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко, которая в этом году вошла в состав жури Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение 2016», считает, что комплексы – это непринятие и неуверенность в себе.

«Посмотрите на своих родителей, родственников и друзей: вы их любите не за высокий рост, голубые глаза или что-то еще. Вы их принимаете такими, какими они есть, но, в свою очередь, не можете простить себе то, кем вы являетесь. Бороться с комплексами обязательно надо, ведь они отравляют нашу жизнь. Но сначала нужно полюбить себя и принять со всеми недостатками и достоинствами», – отмечает артистка.

gf

Певица Екатерина Бужинская, которая в конце прошлого года стала народной артисткой Украины, рассказала, что у неё есть комплекс. Оказывается, она стесняется… своей руки.

«В моем дворе жили одни мальчишки, и приходилось принимать их правила игры. Так случилось, что сломала руку, и кость неправильно срослась, как результат – осталась шишка. Поэтому к концертным платьям мне всегда на эту руку шьют браслеты», – говорит певица.

AZ5A0290 2

У певицы Аlloise были комплексы в детстве, но со временем она избавилась от них и начала любить себя.

«Не даю себя обижать даже самой себе в мыслях. Человек – как цветок, ему, чтобы быть красивым и здоровым, нужны солнце и вода. То есть, положительные эмоции, радость и чистота мысли», – отмечает артистка.

12841160_988885894513509_1162235703141010413_o

Солистка украинской инди-поп-группы из города Харькова PUR:PUR Ната Смирина считает себя перфекционисткой, потому что все время в себе сомневается.

«Мне всегда кажется, что у других все получается гораздо лучше, другие больше меня знают и умеют. Я стараюсь больше работать над собой, мыслить позитивно и идти на компромисс со своим внутренним диктатором, напоминаю себе постоянно, что мы все уникальны и прекрасны, и что когда выкладываешься на все 100, то появляется чувство удовлетворённости собой. Ведь, даже если не очень доволен результатом, ты знаешь, что сделал все, что было в твоих силах », – говорит Ната.

DSC_0059

Певец Денис Любимов признается, что у него есть комплекс – улыбаться на камеру.

«Все меня спрашивают: «Почему ты такой грустный на фото?». На самом деле, все хорошо, просто мне нравится фотографироваться без улыбки. Борюсь с этим тем, что пока никто не видит, тренируюсь улыбаться на камеру», – признается исполнитель.

13401487_1088191064573251_1449957913_n

Украинская травести-дива Монро считает, что комплексы есть у всех, а у кого их нет – либо лукавит, либо уже мертв. О своих комплексах артистка не стесняется говорить.

«Например мне неловко за человеческую глупость и пошлость, хотя должно быть все-равно, но когда по ТВ вижу героев, которым не идет та или иная роль, становится неловко. Кроме этого, я до сих пор стесняюсь заходить в магазин не моей ценовой категории, мне кажется, что меня оценивают и все знают, какой мой уровень дохода. Есть еще парочку, но они – несущественные. А в целом, можно сказать, я уничтожила большинство детских и подростковых комплексов путем кропотливой работы над собой, – утверждает Монро.

IMG_1747

А вот певица Tania BerQ до 17 лет страдала по поводу своего не высокого роста.

«Старалась уже в школе носить высокий каблук, обуви на низком ходу у меня вообще не было! А когда переехала в Киев, начала активно заниматься спортом, кроссовки стали любимой обувью. А уже через какое-то время я и забыла, что у меня был комплекс на счет роста», – поделилась певица.

Майя Габрук, специально для «Утра в Большом Городе»

13.06.2016 19:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля