PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Культовые французы презентуют в Киеве новый альбом

0 - 0

Французское электронное трио Telepopmusik представит в Киеве новый альбом полным живым составом.

Telepopmusik_afisha

Они «выстрелили» в начале «нулевых» с волшебным хитом «Breathe» и покорили вершины многих чартов. Масло в огонь подлил клип на эту песню, снятый дочерью кинорежиссера Ридли Скотта. Не меньше помог музыкантам «засветиться» совместный тур с Pet Shop Boys. Об их дебютном альбоме журнал Q Magazine писал так: «Артистический альбом, от которого пробивает холодная дрожь».

С тех пор музыканты 15 лет экспериментировали со стилем и звучанием, но неизменно пребывали на музыкальном Олимпе и в сердцах любителей самых разных жанров. Гуру живой танцевальной музыки, самые интеллигентные представители поп-культуры, номинанты Grammy, обладатели восхитительного чувства юмора, чувства вкуса и чувства прекрасного… Всё эти характеристики – плоды труда Telepopmusik на электронной музыкальной ниве.

Жанровому разнообразию и новаторству коллектива могут позавидовать многие. Это пример тонкой и хитроумной смеси электроники, даунтемпо и трип-хопа высокого уровня. «French touch» – сочный экспериментальный стиль, появление которого приписывают именно Telepopmusik. Именно его во всей красе мы надеемся услышать в новом альбоме. За более, чем 15 лет существования группы, французы выкинули всю шелуху, создав осмысленные, продуманные и высокопрофессиональные музыкальные творения.

5-го ноября в киевском клубе Sentrum мы услышим новые песни вживую.

09.06.2016 13:49
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору