PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинский тенор чуть не попал в авиакатастрофу

0 - 0

В последнее время Владимир Гришко частый гость в Китае. На днях певец в очередной раз отправился в Поднебесную на гастроли, которые сразу же начались с неприятного инцидента. Самолет, на котором знаменитый украинский тенор летел из Пекина в Шанхай, чуть не попал в катастрофу.

mmexport1463979755018

“Больше часа наш лайнер кружился на аэродромом, – рассказывает Владимир. – Видимость была практически нулевая: после дождя на город опустился густейший туман. После нескольких неудачных попыток приземлиться на борту началась паника, а спустя какое-то время наш самолет отправили на запасной аэродром. Грузовой аэропорт находящийся в нескольких часах езды от Шанхая не рассчитан на прием пассажиров и никто из персонала не знал английский, и я без знания китайского языка целую ночь просидел в аэропорту”. Только к утру Маэстро привезли в Шанхай и он чудом не опоздал на репетицию. Вечером украинскому артисту предстояло выйти на сцену Шанхай тауэр и принять участие в большом международном концерте “Атлантис”. Выступление украинского артиста настолько понравилась китайским импресарио, что ему поступило сразу несколько предложений с контрактами.

Эти гастроли для Гришко станут не только самыми экстремальными, но и поистине рекордными. Дело в том, что Владимир выступил на самой высокой в мире концертной площадке. Зал на 700 человек находится в Шанхай тауэр, строительство которого закончили только в этом году. Высота небоскреба 632 метра. Это высочайшее здание в Шанхае, первое по высоте в Китае и третье в мире после башни Небесное дерево в Токио и Бурж Халифа в Дубае.нс “Это непередаваемое ощущение, когда с такой высоты смотришь вниз!” – признается Владимир.

После концерта организаторы пригласили Маэстро вместе с другими звездами в роскошный ресторан, что находится там же в Шанхай тауэр. Самым изысканным блюдом, которое подавали для гостей был местный деликатес – морские черви. “Меня тошнило, когда я смотрел на них, но чтобы не обидеть принимающую сторону, пришлось преодолеть себя и попробовать это сомнительное угощение. Гадость редкая – скажу я вам,” – смеется Маэстро.

07.06.2016 11:43
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору