УКР
УКР

Первый поцелуй звезд: Сумская, Бронюк, Коляденко, Дикусар и Дарвин

0 - 0

Что может волновать больше, чем первый поцелуй? Мы решили расспросить знаменитостей об их первом поцелуи и узнать, какие впечатления после него остались.

сумская

Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская рассказала, что первый поцелуй у неё случился в 14 лет.

Одноклассник Андрей Мороз поцеловал меня по взрослому в поезде Полтава-Киев. Мы с родителями тогда жили в Полтаве. И вот, нас, девятиклассников, послали на экскурсию в Киев. Плацкарт, два класса в одном вагоне устроили игру в бутылочку на поцелуй, и на меня выпало. Пришлось согласиться. Надо признаться, я долго сопротивлялась. Впечатление яркое. На секунды перехватило дыхание, а потом шок…Эх, как я могла!” – вспоминает актриса.

Этот одноклассник, по словам Сумской, сейчас известнейший в своей сфере хирург, профессор и кандидат наук.

83fa0241b49281d1803ffec5c8c5fc3f_darwin_5

Игра в бутылочку тоже стала причиной первого поцелуя автора песен, продюсера, вокалиста Влада Дарвина.

“Впервые я поцеловался в 13 лет. Признаюсь, что поцелуй не очень понравился. Стараюсь его не вспоминать”, – говорит артист.

Виктор Бронюк, лидер группы “ТИК”, с раннего детства был очень общительным ребенком, всегда легко находил общий язык с девочками. Поэтому первый поцелуй стал для него естественным и закономерным продолжением возникновения первых чувств.

“Мне было 5-6 лет, дело было в детском садике. Честно признаюсь, подробно не помню все детали этого знаменательного момента, но точно знаю: мне понравилось! Было очень необычно и интересно – как, впрочем, и все, что делаешь в жизни впервые”, – признался Виктор.

Кроме этого, артист рассказал, что все, что проходит, он с легкостью оставляет в прошлом.

“Жить надо настоящим, имея четкие цели на будущее. Так что сегодня я наслаждаюсь поцелуями своей первой и единственной настоящей любви – моей супруги Тани. А все увлечения и симпатии, которые были до нее, забыл уже давным-давно”, – отметил Бронюк.

d83de7bf5a88150f94893f50c1e478b2_kolyadenko_cem_cem_cem_1_img_0510.s

Первый поцелуй у хореографа, танцовщика, телеведущего и певца Димы Коляденко произошёл, когда ему было 15 лет.

“Это случилось в общежитии театрального училища. Девочка со старшего курса приболела и попросила меня, чтобы я занёс ей лекарства поздно вечером……. Я принёс и через 15 минус оказался у неё в постели… Мы целовались и впервые, я занялся сексом… В этот вечер я стал мужчиной… Вот такой “доктор” Дима Коляденко”, – рассказал артист.

13329765_1031645150261721_915981961_n

А вот хореограф Дмитрий Дикусар впервые поцеловался в пятом классе, на день рождения cвоего друга.

“Все было банально, день рождения друга. Единственная особенность, я сильно опоздал после тренировки, поэтому, когда я пришел, все успели выпить по бокалу шампанского, а детям в таком возрасте этого достаточно… Публика была уже разогретой и начались танцы при приглушенном свете. Поэтому я зашел в мало освещенную комнату, нашел глазами понравившуюся девочку (классом старше) и через 10 минут медленных танцев, а танцевать я уже умел неплохо, она целовала меня по-французски. И чувствовал я именно вкус шампанского, т.к. выпить сам еще не успел. Это был долгий поцелуй, на целый вечер, он меня многому научил. И, конечно, я его хорошо помню!”  отметил хореограф.

Майя Габрук, для “Утра в Большом Городе”

06.06.2016 19:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля