УКР
УКР

Как выбрать лучшие солнцезащитные очки на лето?

0 - 0

Лето, солнце, море, пляж! И, конечно, солнцезащитные очки. Это незаменимый атрибут, который сопровождает нас все три знойных месяца. Потому так важно выбрать не только красивые, но и качественные очки.

33055505_ml

Совет 1. Форма лица определяет форму линз

Лица бывают разные: круглые, овальные, сердцевидные или квадратные… В зависимости от того к какому типу вы принадлежите, и стоит выбирать очки от солнца. Девушкам-сердечкам и круглолицым красавицам подойдут очки в классическом ретро-стиле или так называемые очки “кошачьей глаз”. Драматический образ женщины-вамп добавит загадку и перчинку в повседневный look. А вот вечно модные очки-авиаторы просто идеальны для овальных и квадратных лиц.

Совет 2. Пластмасса VS стекло

Линзы из стекла считаются более качественными, даже не смотря на то, что их очень легко разбить. Дело в том, что они полностью препятствуют проникновению ультрафиолета. В то время, как пластик пропускает вредные лучи на 100%. Впрочем, если это правильные пластмассовые очки, то при их изготовления использовались солнцезащитные фильтры и блокирующий слой. В таком случае минус только один – такие очки легко поцарапать. Поэтому обязательно носите их в футляре, чтобы не нарушить защитное покрытие.

39857809_ml

Совет 3. Степень защиты – золотая середина

Различают 3 основных вида очков от солнца по степени защиты:

– С максимально возможной, 100% защитой – High UV-protection.

– Со средней степенью защиты – General.

– И очки из разряда “для красоты”, продаются с маркировкой Cosmetic. Они почти не защищают и являются просто модным аксессуаром.

Запомните: для отпуска и пребывания на пляже лучше выбрать очки с максимальной степенью защиты, для повседневного ношения лучше подойдут – General.

21377318_ml

Совет 4. Удобство – превыше всего

Прислушайтесь к себе и присмотритесь: как сели очки, насколько они симметричны. Вам в них комфортно? Если да – берите, они вам подходят.

Совет 5. Если очки от солнца, то лучше – серые

Самый идеальный цвет для линз – серый, или серо-зеленый. Такие очки являются нейтральными, поскольку они сохраняют естественные цвета и отлично поглощают солнечные лучи.

03.06.2016 18:30
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору