УКР
УКР

Поклонникам на заметку: где в Киеве можно встретить звезд

0 - 0

На этих выходных киевляне и гости столицы отмечают День города. Мы решили расспросить наших артистов, какие же места в Киеве им нравятся больше всего, а главное – где поклонники невзначай могут увидеть своего кумира.

загланая

Солистка украинской инди-поп-группы из города Харькова PUR:PUR Ната Смирина в Киеве новичок, и только открывает для себя город, поэтому чаще всего сама гуляет по центру.

12940788_1585885845073370_1802077788_n

– Мне нравится район бульвара Леси Украинки, где «Гулливер» или Льва Толстого — там очень много хороших приятных кафешек. Ещё на «Почтовой площади» бываю, но реже. В основном бегаю по делам всяким или в гости к друзьям. Часто, если у меня есть время и идти до 2 км, включаю навигатор, музыку и гуляю в своё удовольствие, – рассказала Ната.

Любимое место в Киеве экс-участника дуэта «ДиО.фильмы», певца Вадима Олейника (OLEINIK) – это Андреевский спуск.

11084896_771616512933519_2147125007_n

– Романтично, уютно, узкие улочки и красивый вид, то что нужно для влюбленных людей. Иногда, когда мне хочется побыть наедине с собой, я прихожу туда, беру кофе и вдохновляюсь, – говорит артист.

Кроме этого, Вадима еще можно встретить в Ботаническом саду на Печерске.

– Прихожу туда подышать разными растениями и послушать птиц! Огромная территория, есть где пройтись. Выхожу, иногда даже гуляю с собакой. Но чаще всего меня можно встретить в студии, там я провожу больше всего времени, – поделился Вадим Олейник.

Фронтмен группы AVIATOR, Дмитрий Тодорюк ассоциирует некоторые места Киева с его родным городом, Черновцами.

13281704_1015743331836700_1121786618_n

– Я, безумно люблю Киев, обожаю и часто бываю на Подоле – эта часть города мне чем-то напоминает мой родной город – Черновцы, еще я не пропускаю театральных и кинопремьер и вам советую отдыхать с пользой для себя и своей души, – отметил Тодорюк.

Другой фронтмен группы AVIATOR, Игорь Воевуцкий родом из Житомира. Артист долго боролся с собой, не хотел переезжать.

– От Житомира до Киева всего 150 км – это два часа езды, казалось, что тут ехать, но все же, решился на перемены. Сейчас живу в этом городе и не жалею, очень нравится атмосфера столицы, а особенно люблю центр, там часто отдыхаю, – говорит артист.

А вот фронтмен группы AVIATOR, Игорь Воевуцкий после насыщенного концертного графика любит прогуливаться киевскими ТРЦ.

– Я таким способом отвлекаюсь от работы, наполняюсь креативными мыслями и впитываю энергию, а после удачного шопинга я отправляюсь с друзьями в кафе, – рассказал исполнитель.

Супруги – основатель и руководитель балета «Форсайт» Лина Верес и режиссер, хореограф-постановщик Александр Лещенко также рассказали о своих любимых местах в Киеве.

Лещенко-верес к

Для Лины, одно из любимейших мест в Киеве – это Оболонская набережная.

– Там нас с Саней можно встретить чаще всего. Мы живем недалеко, и любим там прогуливаться, посидеть в кафешке с чашечкой кофе, понаблюдать за людьми, – говорит хореограф.

Вместе с Верес, там часто бывает и её муж – Александр.

– Я могу приезжать туда ежедневно. Иногда и сам – на минут 15-20, чтобы побыть наедине со своими мыслями. И после отправляюсь или дальше работать,или если это уже ночь – домой! Безумно вдохновляющее место: вода, ветер, деревья, люди…, – поделился артист.

Кроме этого, супруги очень любят Андреевский спуск и Подол за атмосферность.

–Там ощущения, как-будто находишься в другой эпохе…И вид, который открывается, когда стоишь на обзорной площадке в парке Славы. Тоже красивое очень место…И улочки на Подоле, по которым хочется бесконечно бродить, – рассказали Лина и Александр.

Певица, телеведущая и диджей Анна Добрыднева признается, что Киев уже давно стал её вторым домом, хотя её малой родиной является Кривой Рог.

Добрыднева

– Обожаю столицу нашей страны, ее ритм, людей, дух. Все это мне по нраву. Конечно же, как и у любого жителя города, у меня есть несколько особенно любимых мест в Киеве. К примеру, это Подол и Печерск, где я часто гуляю и знаю все улочки, дворики и скверики. Еще – Пешеходный мост через Днепр, где мне, к слову, удалось прыгнуть из джампинга (обожаю экстрим), и конечно же, парк Феофания – все мои велопрогурки проходят именно в этом чудном месте. Когда чувствую, что мне просто необходимо очистить ауру, взглянуть на себя со стороны, вновь обрести связь с собой, рано утром выезжаю из дома и отправляюсь по пустынному городу встречать рассвет у памятника гениальному Леониду Быкову (это рядом с Аллеей Славы): открытое пространство, тишина, вид на Днепр и восход солнца! –поделилась Анна.

Кроме этого, артистка призналась, что очень бы хотела, чтобы в Киеве появилось такое место, где было бы можно в любое время суток смотреть в телескоп.

– Оно точно бы появилось в моем списке самых любимых мест в городе. Люблю Киев и с удовольствием поздравляю столицу с днем рождения! – отметила певица.

Майя Габрук

28.05.2016 10:38
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору