УКР
УКР

LOBODA: От любви нужно терять голову

0 - 0

 

В преддверии старта летнего сезона LOBODA поделилась эксклюзивными снимками своего отпуска на Сейшелах и рассказала о курортном романе.

!СВЕТЛАНА-ЛОБОДА

По словам артистки, у нее случались курортные романы, но это было задолго до начала ее карьеры. Сейчас LOBODA утверждает, что не настроена на лирическую волну. Последняя же курортная влюбленность приключилась с певицей на отдыхе в детском лагере. Тогда Светлане было 15 лет, а объектом симпатий стал вдвое старший ее вожатый.

!LOBODA_3

– Моя первая влюбленность, правда, не взаимная, – пионервожатый Алехандро, испанец. Я строила ему глазки и пыталась обратить на себя внимание, а предмет моего обожания относился ко мне, как к ребенку, и снисходительно гладил по голове, – вспоминает певица.

Сейчас, отправляясь на отдых, Светлана борется со своими фобиями. На случай непредвиденных обстоятельств LOBODA всюду возит с собой аптечку на 5 кг, а при выборе страны и отеля учитывает главный параметр – безопасность для дочери.

Певица в интервью также призналась, что сейчас в приоритете для нее семья, поэтому даже во время отдыха Светлана не отвлекалась на знаки внимания со стороны противоположного пола.

– Я понимаю, что проводить время с человеком, от которого ты не потеряла голову, не упала сразу в обморок, как-то бессмысленно, – считает артистка и признается, что для нее куда ценнее время, проведенное с дочерью. – Я хочу, чтобы она всегда была рядом.

27.05.2016 10:09
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля