УКР
УКР

Dan Balan и экс-ВИА Гра сняли экстремальное видео

0 - 0

Артисты нестандартно подошли к съемкам клипа на новый сингл. Cъемочные павильоны и декорации они заменили живописными природными пейзажами. Ольга Романовская и Dan Balan вместе с друзьями отправились в поездку по Калифорнии, Неваде и Аризоне, а само видео оформлено в стиле бекстейджа их путешествия.

Дан Балан_мало малины_3

Режиссером и оператором клипа выступил популярный блоггер и экстремал Александр Тихомиров, известный своим сотрудничеством с Bob Sinclar.

Ради острых ощущений и эффектных кадров Dan Balan прыгнул с парашютом с высоты 4000 метров. По словам певца, ему всегда были интересны экстремальные виды спорта:

– Я давно хотел попробовать совершить прыжок с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я не задумываясь решил сделать это. Сам прыжок – невероятное удовольствие. В момент полёта появляется чувство колоссальной свободы, – отметил Dan Balan.

В Аризоне артисты устроили гонки на катерах и Jet Ski, а Ольга не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.

– Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни, – призналась Ольга Романовская. – Мы не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным.

Ольга Романовская_мало малины_1

В новом клипе собраны самые яркие моменты, отснятые на протяжении всего путешествия.

24.05.2016 11:37
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля