УКР
УКР

Макс Барских удивил неожиданным дуэтом

0 - 0

Макс Барских представил лирическую композицию под названием «Досі люблю», спетую в неожиданном дуэте. 

u1-9UFBngTY

Меломаны и музыкальные критики вряд ли стали бы свидетелями дуэта с Дашей Суворовой, если бы не дело случая.

“Мы ничего такого не планировали, – говорит Макс Барских. – Так получилось, что я услышал демо-версию песни и, перезвонив Даше, сказал, что хотел бы принять участие в записи. И уже в студии мы поняли, что у нас есть точки соприкосновения не только в жизни, но и в музыке”, – делится впечатлениями артист, признанный в 2015 году «Певцом года».

Примечательно, что Суворова, родившаяся в городе Артемовск Донецкой области, впервые дебютировала с песней на родном языке. А Барских, у которого в арсенале уже есть украиноязычные композиции, впервые за семь лет участвовал в записи чужой лирики. До этого момента артист исполнял песни исключительно собственного авторства.

«Я искала новые мелодические ходы и в этом мне помог украинский язык,- рассказывает автор слов и музыки Даша Суворова. – Но для того, чтобы «Досі люблю» зазвучала иначе, я пригласила в команду сербского музыканта и саундпродюсера Милоша Елича (клавишник группы «Океан Ельзи)». Так родился новый сингл!»

Певица также не скрывает того факта, что именно эта композиция помогла ей сохранить романтические отношения с возлюбленным.

“Когда я впервые знакомила своего молодого человека со Львовом, у нас произошла ссора. Этот город чуть не стал местом нашего расставания, – признается Суворова. – В память о нас я написала «Досі люблю», которая вскоре стала песней-примирением».

 

24.05.2016 10:02
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля