УКР
УКР

Киевские активисты переименовали транспортную остановку

0 - 0

28 апреля в рамках масштабной кампании по запрету использования животных в цирках киевские активисты UAnimals самостоятельно переименовали остановку возле столичного цирка на “Остановку издевательств над животными”.

zupynka-2

“Условия содержания в цирках такие, что другого названия нельзя представить, – утверждают активисты – Гуманной дрессуры не существует, поэтому цирковые животные подвергаются постоянным побоям и унижениям. Слонов бьют крюками, чтобы они становились на одну ногу. Тигров силой заставляют прыгать через огонь, птиц глушат, а лошадей вообще бьют электрошоком. Давайте будем честными, это – остановка издевательства над животными “.

Напомним, ранее активисты UAnimals провели флешмоб, в рамках которого пользователи социальных сетей начали массово публиковать аватарки с призывом отказаться от цирков с животными.

IMG_3111

К инициативе присоединились несколько тысяч человек, среди которых ряд украинских звезд: певица Ева Бушмина, владелица бутика Gold Vintage Санта Димопулос, дизайнеры Ольга Навроцкая и Наталья Каменская, продюсер Елена Мозговая, телеведущая Янина Соколова и солист группы “Время и Стекло” Алексей Завгородний.

Главной целью инициативы является запрет использования животных в цирках Украины. Для этого на сайте Президента запущена соответствующая петиция, которую просят подписать и распространить всех неравнодушных https://petition.president.gov.ua/petition/22511.

29.04.2016 11:07
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля