УКР
УКР

Украинская певица призналась в своей зависимости

0 - 0

На днях по традиции перед летним сезоном Наталка Карпа представила новый летний сингл “Сонцезалежна”.

В прошлом году песня “Літо Літо” певицы не только попала в тройку финалистов проекта “Український формат”, но еще долго после лета задержалась в радио и телеэфирах. А хитом этого лета вполне может стать горячая песня “Сонцезалежна”, которая уже после первого прослушивания оставляет жаркое послевкусие и желание прямо сейчас собрать вещи и отправиться к океану.

“Этот трек в прямом смысле слова переносит тебя в горячее лето… Легкий, соблазнительный, он затягивает очень быстро, – признается Наталка Карпа. – Он, как дорогой парфюм, который надолго оставляет на теле любимый запах, а шлейф от него чувствуешь не только ты, но и все вокруг. Солнце, лето, любовь – это мое вдохновение, от которого уже давно я стала зависимой.”

Что касается авторов песни, то с ними Наталка работает впервые: слова к новому треку написал Александр Корж, а музыку – Нана Ковалева. Но певица остается верной европейскому курсу в музыке c неизменным саунд-продюсером Андреем Бакуном и продолжает работать в направлении танцевального украиноязычного качественного поп-звучания в стилях house и deep house.

28.04.2016 11:36
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля