УКР
УКР

Киев поставят на уши эпатажные белорусы

0 - 0

Белорусскую пост-панк команду “Петли Пристрастия” любят за энергетику, легкую эпатажность, “нервность”, необычность и угловатость, отличающую их от многих других групп современности. Хотя причисление к пост-панку довольно грубое, потому что музыкантам удалось стать родоначальниками собственного жанра.

Petlya_pristrastiya_oblozhka_alboma

Еще никто в отечественной музыке не достигал таких кондиций в совмещении интровертной лирики и гитарного натиска, которые вместе образуют неожиданно гармоничный союз.

К своему четвертому студийному лонгплею “Петля Пристрастия” подошла в заслуженном статусе одной из самых ярких гитарных инди-групп постсоветского пространства.

Уже по первому синглу с “Мода и облака”, песне “Груз”, опубликованной в марте, стало ясно: “Петля Пристрастия” вышла на новый виток, так мощно и хлестко она еще не звучала. Текст “Груза” незамедлительно разошелся на цитаты в социальных сетях.

Всего в альбом, релиз которого состоялся 12 апреля, вошло 10 песен. Диск получился очень разноплановым: в него вошли как лихие и яростные песни, так и светлые и созерцательные.

Альбома «Мода и облака» пришлось ждать 3 года. И отзывы фанов и музыкальных критиков вселяют уверенность, что ожидания будут оправданы с лихвой. По словам участников группы, альбом получился более доступным и менее истеричным, чем предыдущие записи. Фронтмен «Петли Пристрастия» Илья Черепко-Самохвалов комментирует его так: “Что можно сказать об этом альбоме, кроме того, что нам нравится каким он получился? Можно сказать еще, что, возможно, он доставит удовольствие большему, чем обычно, количеству людей, хотя меня лично это несколько настораживает, всегда страшновато ходить нехожеными тропами. Альбом получился куда более воздушным, местами даже радостным, в нем меньше субъективной истерики и оголенных нервов, но это, как нам кажется, альбом красивый.

Petlya_pristrastiya_afisha

Поэтому презентация альбома “Петли Пристрастия” 16 июня в клубе Sentrum станет событием, которое просто обязаны посетить все меломаны, чтобы пазл современной музыки постсоветского пространства наконец-то сложился благодаря этому недостающему элементу.

27.04.2016 11:29
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля