УКР
УКР

Сергей Михалок возвращается к старому репертуару

0 - 0

Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, “Евпатория” и “Котик”, “Ты Кинула” и “Золотая Антилопа”… Сергей Михалок легализовал Ляпис-98 и решил вернуться к старому репертуару.

Ляпис '98

Сергей Михалок – о проекте Ляпис-98: “…Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98… Я думаю, что готов весело и от души петь мой “клоунский” репертуар… У меня есть татуировка – Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне “Ярмарки краски”- ностальгия не отпустит навсегда… Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!!! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ. Я люблю (и надеюсь, – умею…) петь СВОИ песни!!! И буду это делать во всех своих Творческих проектах Искренне и от Души!”.

Антон Азизбекян, продюсер группы BRUTTO, ответил на вопрос, как этот формат соотносится с новым, брутальным образом Сергея Михалка: «А что, в этом какой-то диссонанс?.. Не у каждого артиста есть багаж старых песен. Обычно артисты запишут песню и всю жизнь ее поют. А есть артисты, которые развиваются, и при этом никуда не девается их старое творчество. Если люди хотят его слышать, почему бы и не давать им эту возможность?».

При этом он отметил, что старые песни Ляписов исполняются нечасто, и это «эксклюзивный формат, который никак не мешает в полной мере выступать и развиваться BRUTTO».

22.04.2016 13:57
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля