УКР
УКР

Сергей Михалок возвращается к старому репертуару

0 - 0

Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, “Евпатория” и “Котик”, “Ты Кинула” и “Золотая Антилопа”… Сергей Михалок легализовал Ляпис-98 и решил вернуться к старому репертуару.

Ляпис '98

Сергей Михалок – о проекте Ляпис-98: “…Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98… Я думаю, что готов весело и от души петь мой “клоунский” репертуар… У меня есть татуировка – Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне “Ярмарки краски”- ностальгия не отпустит навсегда… Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!!! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ. Я люблю (и надеюсь, – умею…) петь СВОИ песни!!! И буду это делать во всех своих Творческих проектах Искренне и от Души!”.

Антон Азизбекян, продюсер группы BRUTTO, ответил на вопрос, как этот формат соотносится с новым, брутальным образом Сергея Михалка: «А что, в этом какой-то диссонанс?.. Не у каждого артиста есть багаж старых песен. Обычно артисты запишут песню и всю жизнь ее поют. А есть артисты, которые развиваются, и при этом никуда не девается их старое творчество. Если люди хотят его слышать, почему бы и не давать им эту возможность?».

При этом он отметил, что старые песни Ляписов исполняются нечасто, и это «эксклюзивный формат, который никак не мешает в полной мере выступать и развиваться BRUTTO».

22.04.2016 13:57
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору