УКР
УКР

Оля Полякова поделилась секретом, как быстро вправлять мозги

0 - 0

В откровенном интервью певица рассказала о счастье в простых вещах, семейных ценностях, а также – плохом настроении и как вправить себе мозги.

Оля Полякова

Напряженный график артистки сказывается на близких. Но расслабиться Оля позволяет себе только после концерта. «У меня гастрольный тур, который длится целый месяц, так что семью видеть не буду. Муж, правда, на двух концертах был. Но в том состоянии, в котором нахожусь перед концертами, я ему не нравлюсь. В итоге он поджал хвост и убежал (смеется). Должен был еще и сегодня со мной быть, но сказал, что больше не выдерживает. Я перед концертами еще та мегера! Доброй и прекрасной феей становлюсь только на сцене и после вступления», — рассказывает Полякова.

Оля не скрывает, что напряжение артиста выплескивается плохим настроением, в первую очередь, на родных и тех, кто рядом.  «Например, на моего директора и по совместительству — коня, Артема. Когда он приходит к невропатологу, тот ему говорит: “А вам не ко мне! У вас нервов уже вообще не осталось”, — смеется певица.

И добавляет, что не верит в “легенду”, будто бы артист может черпать энергию и доброту от солнца и вкусной еды: “Пусть златовласые нимфы нашей эстрады сколько угодно рассказывают такие легенды, все это неправда — мы бываем в очень плохом настроении. И очень важно, чтобы в такие моменты рядом находились люди, готовые нас поддержать”.

И хоть Оля и соответствует классическому образу женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, она без стеснения говорит о том, чего боится. “Боюсь. Пауков. Смерти. Болезней. На самом деле, у меня много фобий, и я с ними борюсь. Сама. В психотерапевтов не верю. Верю в то, что любой человек, если очень этого захочет, может поставить свои мозги на место”, — подытожила Суперблондинка.

19.04.2016 11:25
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору