PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Российская группа везет в Киев особенный альбом

0 - 0

Одна из самых незаурядных команд российской независимой сцены Alai Oli отправляется в тур, приуроченный к выходу 5-го студийного альбома «Равновесие и глубина», и обещает заехать в столицу. 

HkmgpEYuYhs

Релиз 2016-го года ― это абсолютно новый этап в жизни коллектива, ознаменованный сменой характера звучания, обновлением подхода к созданию музыки и текстов. Причина всех внешних изменений кроется во внутреннем философском перерождении группы.

Ольга Маркес: «Когда ты взрослеешь и становишься мудрее, ты начинаешь видеть в реальности не только черное и белое, но и полутона. Почему-то, когда начинаешь говорить об этом, всем кажется, что ты грустишь. Мне казалось, что я так сильно люблю этот мир со всеми его нюансами, что если дать мне немного времени, я смогу рассказать об этом так, чтобы грусти не было, а чувствовалась только сила. И я взяла столько времени, сколько было нужно».

Студийный опыт при записи нового альбома стал уникальным для всей группы. «Равновесие и глубина» ― это наиболее зрелая и целостная работа Alai Oli. «Пластинка создавалась целиком на студии, где у нас было больше возможностей работать над аранжировками. Партии инструментов звучат более продуманно и взаимосвязано. Мы смогли серьезнее экспериментировать над звуком и детально разбирать, как работает тот или иной трек», ― объясняет Александр Шаповски, басист и один из основателей Alai Oli.

К неизменным качествам Alai Oli ― безудержной энергетике живых выступлений и запредельной искренности ― добавилось еще одно ― умение отдавать себя истинно музыкальному потоку. Таков результат 12-летней работы и множества творческих испытаний, таков результат поиска равновесия и глубины.

18.04.2016 10:43
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору