PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киев едет всемирно известное трибьют-шоу

0 - 0

Аргентинская команда Dios Salve a la Reina (God Save the Queen), пожалуй, единственная в мире, которой удалось возвести исполнение каверов в ранг искусства.

God_save_the_queen_afisha

В их выступлениях до-ведено до совершенства практически всё: шоу, костюмы, свет, звук… Даже название для команды они выбрали фундаментальное: песня God Save The Queen является неофициальным гимном Великобритании и известна каждому жителю этой страны. В то же время одноименная песня культовых панков Sex Pistols стала самой скандальной песней всех времен и народов, а также одним из самых излюбленных каверов для музыкантов во всем мире. Группе удается уже более 10 лет собирать крупнейшие концертные площадки многих стран и континентов.

Сами же музыканты комментируют свои выступления так: «Фредди Меркьюри — великий исполнитель. И, конечно, примерять на себя его образ — это очень ответственно. Кроме того, очень сложно брать высокие ноты и задерживать внимание зрителей на протяжении всего нахождения на сцене. Но я думаю, что у большинства людей, которые приходят к нам на концерт, создается впечатление, будто мы – это Queen».

Выступление группы God Save The Queen 22-го октября во дворце культуры КПИ станет шансом для молодого поколения услышать музыку Queen наконец-то в блистательном живом исполнении, а также машиной времени для тех меломанов, чьи лучшие годы прошли в эпоху легендарных музыкантов. Великая цитата «Show Must Go On!» по праву станет девизом этого вечера.

13.04.2016 14:04
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору