УКР
УКР

В Киев едет всемирно известное трибьют-шоу

0 - 0

Аргентинская команда Dios Salve a la Reina (God Save the Queen), пожалуй, единственная в мире, которой удалось возвести исполнение каверов в ранг искусства.

God_save_the_queen_afisha

В их выступлениях до-ведено до совершенства практически всё: шоу, костюмы, свет, звук… Даже название для команды они выбрали фундаментальное: песня God Save The Queen является неофициальным гимном Великобритании и известна каждому жителю этой страны. В то же время одноименная песня культовых панков Sex Pistols стала самой скандальной песней всех времен и народов, а также одним из самых излюбленных каверов для музыкантов во всем мире. Группе удается уже более 10 лет собирать крупнейшие концертные площадки многих стран и континентов.

Сами же музыканты комментируют свои выступления так: «Фредди Меркьюри — великий исполнитель. И, конечно, примерять на себя его образ — это очень ответственно. Кроме того, очень сложно брать высокие ноты и задерживать внимание зрителей на протяжении всего нахождения на сцене. Но я думаю, что у большинства людей, которые приходят к нам на концерт, создается впечатление, будто мы – это Queen».

Выступление группы God Save The Queen 22-го октября во дворце культуры КПИ станет шансом для молодого поколения услышать музыку Queen наконец-то в блистательном живом исполнении, а также машиной времени для тех меломанов, чьи лучшие годы прошли в эпоху легендарных музыкантов. Великая цитата «Show Must Go On!» по праву станет девизом этого вечера.

13.04.2016 14:04
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля