УКР
УКР

Известные американцы едут в Киев

0 - 0

История создания американской группы Animals as Leaders довольно необычная. До ее основания гитарист Тосин Абаси играл в металкорном коллективе под названием Reflux. Руководство лейбла Prosthetic Records, где писались Reflux, под впечатлением от мастерства и потенциала музыканта предложило ему создать сольный проект.

Animals_As_leaders_afisha

Спустя 2 года вышло именно так. Первый одноименный альбом американский музыкальный коллектив Animals as Leaders выпустили на этом же лейбле. Все партии гитары и баса Тосин записал сам, a барабаны и компьютерные эффекты новый участник группы Миша Мансур.

На выбор названия основателя вдохновила новелла «Измаил» американского писателя Дэниэла Куинна. Свой выбор Тосин прокомментировал так: «Все мы, в сущности, животные».

От остальных представителей экспериментального металла группу отличает техничность и необычные соло, склонность к прогрессивному металлу и инструментальному джазу. Именно Animals As Leaders многие критики считают самыми яркими представителями, если не родоначальниками, такого стиля как джент.

Для живых выступлений в состав команды включили гитариста Хавьера Рейеса и барабанщика Мэтта Хэлперна, которого вскоре заменил Нэйвен Копервейс. Это поволило Animals As Leaders реализовать множество успешных туров по Европе и Америке. 3 октября у украинских меломанов будет возможность услышать коллектив вживую в киевском клубе Sentrum.

12.04.2016 12:04
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля