УКР
УКР

Украинская группа удивила необычной видеотрилогией

0 - 0

Накануне большого сольного концерта украинская группа MAiAK опубликовала необычную live-video трилогию. На днях увидела свет ее заключительная часть – песня Runaway, которая не вошла ни в один релиз группы.

https://youtu.be/e-oqPW6Xuvo

«Для нас эти видео – своеобразная черта, которую нам нужно было провести между предыдущими EP и тем материалом, над которым мы работаем сейчас для нового альбома. За последнее время наше музыкальное мировоззрение перенесло многие трансформации. Где-то мы вернулись к истокам, что-то отбросили, от чего-то освободились, в каких-то моментах начали лучше слушать друг друга. Также ряды нашего коллектива пополнил талантливый и опытный барабанщик Саша Грешута и помог наконец сложить наш музыкальный пазл», – комментируют музыканты.

Зимой музыканты очень много играли и экспериментировали в студии. Что из этого получилось, станет известно совсем скоро. Большую часть нового материала можно будет услышать на их сольном концерте 15-го мая. На концерте MAiAK представят абсолютно новые песни, которые войдут в следующий альбом, а также лучшие песни из предыдущих релизов. Атмосферу дополнит специальный видеоряд и световое шоу.

Также в ближайшее время группа выпустить новый сингл на песню Love и опубликует по многочисленным просьбам свой кавер на песню Дэвида Боуи 5 years, которую они играли на трибьюте Bowie Night.

 

12.04.2016 11:15
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля