УКР
УКР

Макс Барских показал цвет, запах и вкус любви

0 - 0

Макс Барских вернулся на родину, чтобы представить новый видеоклип и отправиться в клубный тур с программой “Подруга-ночь”.

Макс Барских

Макс Барских и Алан Бадоев презентовали долгожданную совместную видеоработу на песню “Займемся любовью”. В клипе, по словам его создателей, #цвет, #запах и #вкус любви.

“Новый клип Макса Барских – это манифест любви. Мы говорим о любви, о желании, о сексе, не скрывая значения этих слов. Мы пытаемся найти образную рифму, – прокомментировал Алан Бадоев. – В этом видео мы сделали основной акцент на молодом поколении, так как именно оно наиболее подвержено социофобии, уходу в виртуальный мир. Надеемся, что наш клип расскажет, какими красивыми могут быть мечты о том, кого любишь. Любовь всегда приходит к тем, у кого в сердце весна”.

​Интересно, что к созданию клипа Алан Бадоев впервые допустил своих коллег, собрав за кадром интернациональное созвездие профессионалов. Новый портрет Макса Барских создавался одновременно в США и Украине, при этом съемки в Лос-Анджелесе Бадоев курировал по скайпу. “Впервые мое видео снималось на расстоянии, в разных странах. Я не мог дождаться выхода этого ​клипа. Рад поделиться с вами новой историей, пропитанной страстью, любовью и сексом, – прокомментировал видео Макс Барских, признанный в 2015-м «Певцом года» по версии М1 Music Awards.

11.04.2016 12:55
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля