УКР
УКР

Оля Полякова добавила в райдер автобус для собственных…губ

0 - 0

После успешного тура “Шлепали шлепки” Оля Полякова не смогла усидеть дома, и отправилась в очередное турне по городам Украины с новой концертной программой “Краще, найкраще та дуже найкраще”.

Оля Полякова2

В рамках всеукраинского тура концерт Суперблондинки с аншлагом прошел в Одессе, где Полякова презентовала свой губорояль. Певица обещала фанатам обновить сбрую своему коню, а в итоге заказала необычный реквизит для нового шоу.

Специально для Поляковой создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальных элементов. Для тура “Шлепали шлепки” дизайнеры создали Оле дискоконя за 5 тыс.дол, а теперь переплюнули сами себя.

губы 3

Губорояль сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес – более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт – организаторы ее концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию.

Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы певицы.

Не успела Полякова в Одессе “раскатать губы”, как в зале не выдержали ее маленькие фанаты и рванули на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек губорояль, что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука.

Но Полякова на концертах работает вживую, какое-то время она пела акапелло, пока рояль не настроили для дальнейшего выступления.

06.04.2016 11:25
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору