УКР
УКР

Оля Полякова добавила в райдер автобус для собственных…губ

0 - 0

После успешного тура “Шлепали шлепки” Оля Полякова не смогла усидеть дома, и отправилась в очередное турне по городам Украины с новой концертной программой “Краще, найкраще та дуже найкраще”.

Оля Полякова2

В рамках всеукраинского тура концерт Суперблондинки с аншлагом прошел в Одессе, где Полякова презентовала свой губорояль. Певица обещала фанатам обновить сбрую своему коню, а в итоге заказала необычный реквизит для нового шоу.

Специально для Поляковой создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальных элементов. Для тура “Шлепали шлепки” дизайнеры создали Оле дискоконя за 5 тыс.дол, а теперь переплюнули сами себя.

губы 3

Губорояль сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес – более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт – организаторы ее концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию.

Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы певицы.

Не успела Полякова в Одессе “раскатать губы”, как в зале не выдержали ее маленькие фанаты и рванули на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек губорояль, что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука.

Но Полякова на концертах работает вживую, какое-то время она пела акапелло, пока рояль не настроили для дальнейшего выступления.

06.04.2016 11:25
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля