УКР
УКР

Украинские музыканты объединились ради неожиданного эксперимента

0 - 0

Вчера поп-рок группа BAHROMA и популярный украинский репер ЯрмаК презентовали совместную работу под названием #BOY. 

IMG_9707

Электронный и дерзкий трек #BOY абсолютно не похож на BAHROMA, он значительно выделяется из общей музыкальной линии группы. Сингл записан в дуэте с популярным украинским репером ЯрмаКом и является настоящим экспериментом для музыкантов. Песня войдёт в третий студийный альбом группы, релиз которого назначен на 7 апреля 2016 года.

«Для нас эта песня – новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии», – делится лидер группы BAHROMA Роман Бахарев.

«Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения фронтмена Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: «Круто! Я пишу куплет!». Получилось, совершенно, что-то новое, такого в Украине не делают. Думаю, наш эксперимент найдет своего слушателя», – рассказывает ЯрмаК.

01.04.2016 11:26
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля