УКР
УКР

Украинские музыканты объединились ради неожиданного эксперимента

0 - 0

Вчера поп-рок группа BAHROMA и популярный украинский репер ЯрмаК презентовали совместную работу под названием #BOY. 

IMG_9707

Электронный и дерзкий трек #BOY абсолютно не похож на BAHROMA, он значительно выделяется из общей музыкальной линии группы. Сингл записан в дуэте с популярным украинским репером ЯрмаКом и является настоящим экспериментом для музыкантов. Песня войдёт в третий студийный альбом группы, релиз которого назначен на 7 апреля 2016 года.

«Для нас эта песня – новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии», – делится лидер группы BAHROMA Роман Бахарев.

«Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения фронтмена Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: «Круто! Я пишу куплет!». Получилось, совершенно, что-то новое, такого в Украине не делают. Думаю, наш эксперимент найдет своего слушателя», – рассказывает ЯрмаК.

01.04.2016 11:26
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору