PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

LOBODA отказалась от услуг дублеров

0 - 0

48 съемочных часов, 50 человек и технологии мировых блокбастеров – LOBODA показала, как снимался ее нашумевший клип.

d25a18aad126ad41801cc0ab2b4f941f

LOBODA выложила в сеть минифильм о создании своего криминального кинокомикса на песню «К черту любовь».

Над новой видеоработой певицы трудилась интернациональная команда из 50-человек во главе с продюсером артистки и режиссером клипа Нателлой Крапивиной, режиссерами-постановщиками Славой Губским и Сергеем Гуманом, а также оператором Иваном Гудковым, известным по своим работам в фильмах «Оттепель», «Питер ФМ» и др.

Съемки длились более 48 часов в одном из съемочных павильонов Киева. «К черту любовь», характерной чертой которого стал тарантиновский почерк, является вторым клипом LOBODA за последний год, снятым в столице.

 

А чтобы соответствовать криминальной эстетике экшена LOBODA на съемочной площадке отказалась от услуг дублеров и все трюки выполняла сама. Для этого артистка наняла инструктора по акробатике, воздушной гимнастике и эквилибристике, а также прошла курс тренировок, где освоила технику выполнения сальто, фляков и рукопашного боя в полете.

Во время съемок LOBODA слишком увлекалась процессом и иногда задевала каблуком партнеров по кадру. Не удалось избежать травм и самой артистке – во время полетов и прыжков певица сильно повредила ногу, но даже такой малоприятный инцидент не смог помешать рабочему процессу и после заморозки голеностопных связок LOBODA продолжила работу в кадре.

Также на съемках клипа применялись наиболее мощные современные технологии для создания кинофильмов: “Схема света была построена нами таким образом, что в любой момент можно было зажечь или потушить всю локацию одним движением, – рассказал оператор клипа Иван Гудков. – Мы использовали огромное количество сценического и киносвета, а также задействовали самый большой и единственный в Украине кинокран, на который снимают мировые блокбастеры”. 

Продюсер певицы Нателла Крапивина считает новое музыкальное видео полным нестандартных решений и говорит, что проделанной работой команда осталась довольна.

29.03.2016 12:48
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору