PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Легендарные фины едут в столицу

0 - 0

Легендарные финские готы The 69 Eyes представят в Киеве свой одиннадцатый альбом Universal Monsters.

The69Eyes2012f

The 69 Eyes образовалась в далеком 89-м в Хельсинки. За эти годы группа начала собирать стадионы и успела покорить весь мир, как бы пафосно это ни звучало. Во многих странах музыканты имеют преданные фанклубы, вплоть до Японии. The 69 Eyes открыли новый стиль музыки — goth’n’roll — готическая меланхолия, смешанная с сильной энергией рок`н`ролла. И найти свое собственное характерное звучание группе помог их земляк Вилле Вало из группы HIM.

За свой мрачный образ группа получила прозвище «вампиры из Хельсинки», а фронтмен и автор слов Юрки Линнанкиви стал культовой личностью практически для всех готик-коммьюнити мира. Забавно, что кроме этого он является еще и Послом Доброй Воли UNICEF и обладателем ученой степени в области аналитической химии.

На счету группы бесчисленное количество синглов, живых альбомов, видеоклипов и 10 полноценных студийных альбомов. Одиннадцатый LP под названием Universal Monsters, затаив дыхание, ждут множество поклонников в апреле 2016-го. А украинским поклонникам посчастливится услышать альбом вживую в киевском клубе Sentrum 12-го октября.

69eyes_asisha

В данный момент над ним работают лейбл Nuclear Blast Records и продюсер Джонни Ли Майклс, который курировал не только сведение альбома, но и выступил в роли клавишника и бэк-вокалиста! Сама группа обещает, что Universal Monsters будет звучать в духе их лучших за все годы работ, но также иметь собственные «фишки»: кельтские мотивы со струнными аранжировками в стиле Эннио Морриконе, звучание флейты коренных американцев и пением, таким, какой была когда-то музыка во время завоевания запада, странный французский рок новой волны с хором… ”Никто не пишет музыку так, как это делаем мы! Это наша жизнь, это то, во что мы верим,” – объясняет все эти музыкальные эксперименты вокалист Юрки69.

Автором обложки альбома Universal Monsters, как и первого видеоклипа, стал финский режиссер и фотограф Вилле Юриккала, известным по своим работам с NIGHTWISH, AMORPHIS, HIM, APOCALYPTICA и MICHAEL MONROE. Из названия альбома можно догадаться, что музыканты в нем представлены в виде монстров из фильмов и комиксов, подчеркивая тем самым бессмертие этих неподвластных времени существ. “Обложки продумывались и создавались наподобие олдскульных CD-дисков – помните то время, когда брошюры в дисках были настолько же захватывающими, как и сами диски? В нашем альбоме будет 5 различных обложек, собранных воедино – каждый участник группы предстанет в своем образе, соответствующем духу альбома. Вилле удалось уловить саму атмосферу старого кинематографа во время фотосессий без использования какого-то особого грима и тщательной пост-обработки. “THE 69 EYES – всемирные монстры rock ’n’ roll-а – не так уж много нас таких осталось, – говорит вокалист THE 69 EYES Юрки. – Поэтому мне хочется, чтобы наши фанаты смогли получить копию альбома, взять его в руки и испытать незабываемые ощущения от нашего творения! Именно так, как мы его и задумали.”

24.03.2016 16:37
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору