УКР
УКР

Легендарные фины едут в столицу

0 - 0

Легендарные финские готы The 69 Eyes представят в Киеве свой одиннадцатый альбом Universal Monsters.

The69Eyes2012f

The 69 Eyes образовалась в далеком 89-м в Хельсинки. За эти годы группа начала собирать стадионы и успела покорить весь мир, как бы пафосно это ни звучало. Во многих странах музыканты имеют преданные фанклубы, вплоть до Японии. The 69 Eyes открыли новый стиль музыки — goth’n’roll — готическая меланхолия, смешанная с сильной энергией рок`н`ролла. И найти свое собственное характерное звучание группе помог их земляк Вилле Вало из группы HIM.

За свой мрачный образ группа получила прозвище «вампиры из Хельсинки», а фронтмен и автор слов Юрки Линнанкиви стал культовой личностью практически для всех готик-коммьюнити мира. Забавно, что кроме этого он является еще и Послом Доброй Воли UNICEF и обладателем ученой степени в области аналитической химии.

На счету группы бесчисленное количество синглов, живых альбомов, видеоклипов и 10 полноценных студийных альбомов. Одиннадцатый LP под названием Universal Monsters, затаив дыхание, ждут множество поклонников в апреле 2016-го. А украинским поклонникам посчастливится услышать альбом вживую в киевском клубе Sentrum 12-го октября.

69eyes_asisha

В данный момент над ним работают лейбл Nuclear Blast Records и продюсер Джонни Ли Майклс, который курировал не только сведение альбома, но и выступил в роли клавишника и бэк-вокалиста! Сама группа обещает, что Universal Monsters будет звучать в духе их лучших за все годы работ, но также иметь собственные «фишки»: кельтские мотивы со струнными аранжировками в стиле Эннио Морриконе, звучание флейты коренных американцев и пением, таким, какой была когда-то музыка во время завоевания запада, странный французский рок новой волны с хором… ”Никто не пишет музыку так, как это делаем мы! Это наша жизнь, это то, во что мы верим,” – объясняет все эти музыкальные эксперименты вокалист Юрки69.

Автором обложки альбома Universal Monsters, как и первого видеоклипа, стал финский режиссер и фотограф Вилле Юриккала, известным по своим работам с NIGHTWISH, AMORPHIS, HIM, APOCALYPTICA и MICHAEL MONROE. Из названия альбома можно догадаться, что музыканты в нем представлены в виде монстров из фильмов и комиксов, подчеркивая тем самым бессмертие этих неподвластных времени существ. “Обложки продумывались и создавались наподобие олдскульных CD-дисков – помните то время, когда брошюры в дисках были настолько же захватывающими, как и сами диски? В нашем альбоме будет 5 различных обложек, собранных воедино – каждый участник группы предстанет в своем образе, соответствующем духу альбома. Вилле удалось уловить саму атмосферу старого кинематографа во время фотосессий без использования какого-то особого грима и тщательной пост-обработки. “THE 69 EYES – всемирные монстры rock ’n’ roll-а – не так уж много нас таких осталось, – говорит вокалист THE 69 EYES Юрки. – Поэтому мне хочется, чтобы наши фанаты смогли получить копию альбома, взять его в руки и испытать незабываемые ощущения от нашего творения! Именно так, как мы его и задумали.”

24.03.2016 16:37
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля