УКР
УКР

Украинская группа сыграла в темноте

0 - 0

Без света начала свое выступление в Харькове в прошлую субботу группа Epolets.

Epolets_Chas Zemli

Самые впечатлительные успели испугаться, но не растерялись и подсветили музыкантам сцену мобильными телефонами. В такой необычной и очень романтичной атмосфере солист Павел Вареница вместе с гитаристом Андреем Головердой исполнили акустическую версию песни Malta.

“У нас ограниченное время аренды клуба, и в том числе электричества, на одну песню нам не хватило!” – пошутил Павел после окончания песни. “На самом деле сегодня весь мир проводит акцию Час Земли, и нам таким образом хотелось бы обратить ваше внимание на то, что нужно экономить ресурсы Земли. Экономьте электричество, экономьте воду. Если вы чистите зубы – закрывайте воду, если вы не находитесь в помещении – выключайте там свет!” – призвал Павел поклонников к разумному использованию ресурсов планеты.

Свою энергию Epolets не экономили: уже со второй песне вернулись к полноценному звучанию. А от зажигательных танцев вокалиста можно было бы еще и парочку электростанций подзарядить! Не жадничали со взаимностью и харьковчане, все-таки выступления Epolets им пришлось ждать почти два года. Как оказалось, времени зря не теряли: и новые, и старые песни знали наизусть и пели, перекрикивая солиста. “Было безумно круто, я так в 20 лет не отрывался, как сегодня в свои 33!” – поделился впечатлениями один из зрителей после концерта.

Харьков стал 9 городом во всеукраинском туре Epolets в поддержку альбома Cult, который коллектив выпустил в конце зимы. Это уже третья пластинка от одесских рок-музыкантов. Его презентация в Киеве 26 февраля собрала более 1200 зрителей. Поклонников одесситам явно прибавил телепроект Х-Фактор, в котором они в прошлом году стали финалистами. Как результат, столичный клуб Atlas, на сцене которого ранее выступали Бумбокс, Джамала, Painoboy, трещал по швам и даже не смог поместить всех желающих услышать молодых рокеров! Тех, кому места не досталось, Epolets пригласили на выступления в городах Украины. Половина Cult-тура позади. Сейчас очереди за билетами выстроились в Житомире, Хмельницком, Виннице, Краматорске, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе, Чернигове и Львове. И в каждом из них Epolets обещают новые сюрпризы.

22.03.2016 10:49
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля