PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Украинская группа сыграла в темноте

0 - 0

Без света начала свое выступление в Харькове в прошлую субботу группа Epolets.

Epolets_Chas Zemli

Самые впечатлительные успели испугаться, но не растерялись и подсветили музыкантам сцену мобильными телефонами. В такой необычной и очень романтичной атмосфере солист Павел Вареница вместе с гитаристом Андреем Головердой исполнили акустическую версию песни Malta.

“У нас ограниченное время аренды клуба, и в том числе электричества, на одну песню нам не хватило!” – пошутил Павел после окончания песни. “На самом деле сегодня весь мир проводит акцию Час Земли, и нам таким образом хотелось бы обратить ваше внимание на то, что нужно экономить ресурсы Земли. Экономьте электричество, экономьте воду. Если вы чистите зубы – закрывайте воду, если вы не находитесь в помещении – выключайте там свет!” – призвал Павел поклонников к разумному использованию ресурсов планеты.

Свою энергию Epolets не экономили: уже со второй песне вернулись к полноценному звучанию. А от зажигательных танцев вокалиста можно было бы еще и парочку электростанций подзарядить! Не жадничали со взаимностью и харьковчане, все-таки выступления Epolets им пришлось ждать почти два года. Как оказалось, времени зря не теряли: и новые, и старые песни знали наизусть и пели, перекрикивая солиста. “Было безумно круто, я так в 20 лет не отрывался, как сегодня в свои 33!” – поделился впечатлениями один из зрителей после концерта.

Харьков стал 9 городом во всеукраинском туре Epolets в поддержку альбома Cult, который коллектив выпустил в конце зимы. Это уже третья пластинка от одесских рок-музыкантов. Его презентация в Киеве 26 февраля собрала более 1200 зрителей. Поклонников одесситам явно прибавил телепроект Х-Фактор, в котором они в прошлом году стали финалистами. Как результат, столичный клуб Atlas, на сцене которого ранее выступали Бумбокс, Джамала, Painoboy, трещал по швам и даже не смог поместить всех желающих услышать молодых рокеров! Тех, кому места не досталось, Epolets пригласили на выступления в городах Украины. Половина Cult-тура позади. Сейчас очереди за билетами выстроились в Житомире, Хмельницком, Виннице, Краматорске, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе, Чернигове и Львове. И в каждом из них Epolets обещают новые сюрпризы.

22.03.2016 10:49
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору