УКР
УКР

Как приготовить банановые чипсы

0 - 0

Когда за окном вроде весна, а вроде бы и нет, остаётся только одно: смотреть хорошее кино и заедать киношные переживания какими-нибудь вкусняшками. Например, чипсами. Например, из банана. Да, это не фаст-фуд, конечно. Но результат того стоит.

baked-banana-chips

Бананы тонко нарезаем. Фрукты лучше брать спелые, но твёрдые — это когда кожура у них ярко-жёлтая, без потемнений, а хвостик чуть зеленоватый. Нарезанные кружочки сбрызгиваем лимонным соком — чтобы сохранили свой цвет и не почернели. 

Противень застилаем фольгой или пергаментом, чуть смазываем растительным маслом и выкладываем на него бананы в один слой. Ставим в духовку и выпекаем часа полтора. Раз в полчасика аккуратно переворачиваем шпателем, чтобы они приобрели ровный золотистый цвет со всех сторон.

После приготовления остудить и подавать со взбитыми сливками, жидкой карамелью, шоколадной пастой или джемом. Всё.

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

21.03.2016 17:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля