УКР
УКР

Фронтмен украинской рок-группы покончил с собой перед камерами

0 - 0

Рокеры O.Torvald представили необычный клип на песню “Сніг”. Видео снял режиссер Кадим Тарасов и его “Chupacabra Production”. Кадим уже не впервые работает с O.TORVALD – в прошлом году он создал для Галича безумно реалистичный образ Примата, который команда интегрировала в концертное шоу и видеоролик “Історії однієї мавпи”.  

Screen_Shot_2016-02-14_at_3.22.54_PM

Съемка клипа на песню “Сніг” проходила в Киеве и в целом длилась двое суток – в первый день снимали синхроны музыкантов, во второй – саму историю. В качестве эксперимента Кадим Тарасов в этот раз был не только режиссером, а и художником-постановщиком, оператором, монтажером.

Кадим Тарасов, режиссер: “Я снял для O.Torvald видео на песню “Сніг”, которое может спровоцировать много трактовок и обсуждений, ведь каждый увидит в нем собственный смысл. В этом клипе немало ссылок и намеков – прежде всего, на древние китайские традиции и ритуалы (например, терракотовую армию китайского императора). Кстати, то, что происходит по сюжету, – не просто ритуальное самоубийство харакири, это особый ритуал, когда двое влюбленных убивают себя”.

Screen_Shot_2016-02-14_at_11.58.34_AM

Евгений Галич, фронтмен O.Torvald: “Кадим – неистовая творческая натура, которая спонтанно генерирует очень крутые идеи. Именно так вышло с клипом “Сніг” – мы встретились, он быстренько нарисовал в собственном воображении видео, а уже через два дня мы были на съемочной площадке и работали над воплощением его замысла. Клип вызывает противоречивые эмоции и очень разные интерпретации. Не буду рассказывать, какие именно – смотрите видео и придумайте себе свою историю.”

Кадим Тарасов, режиссер: “Работать с Женей Галичем мне всегда круто и легко, потому что мы с ним – люди об одном и том же. Поэтому понимаем друг друга без слов и объяснений. O.Torvald доверяют мне , потому что у нас совместное восприятие мира – восприятие рок-музыкантов”. 

15.03.2016 13:59
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля