УКР
УКР

Полякова и ее “семеро козлят” взорвали соцсети

0 - 0

Суперблондинка Всея Руси похвасталась достижениями… на кухне! Оля Полякова удивила фанатов, показав в своем Instagram итальянский сыр, собственноручно приготовленный в Украине.

Screenshot_32

В сети Оля Полякова онлайн продемонстрировала свои красивые пальцы и кулинарные навыки. Певица похвасталась идеальной горгонзолой.

– Уже вижу, что он роскошный! Какая прекрасная горгонзола с текучей текстурой, – заинтриговала за кадром Полякова, разрезав головку козьего сыра с благородной плесенью, и продолжила себя нахваливать. –#мамадома у меня вышла ГОРГОНЗОЛА! Ааааааааааааааа! #ктомолодецямолодец!

После публикации «вкусного» видео подписчики Суперблондинки наперебой стали просить ее поделиться рецептом сыра. Ведь всем известно, что Полякова знает толк в высокой кухне и отлично готовит сама.

Даже во время отдыха певица предпочитает праздному морскому викенду гастротуры по Европе. В собственном загородном доме Оля Полякова содержит коз, из чьего молока собственноручно готовит сыры – моцареллу, бри, а теперь еще и горгонзолу!

Screenshot_33

Подписчики Суперблондинки уже выстроились в очередь за рецептом ее сыра и даже попросили певицу издать кулинарную книгу. Пока Полякова секрет своего козьего сыра не выдала, так что ее фанатам придется набраться терпения. Оно, к слову, ох как пригодится, ведь срок вызревания правильной горгонзолы 2-4 месяца!

11.03.2016 10:32
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору