УКР
УКР

Сан Франциско, захватывающий дух

0 - 0

Испанские конкистадоры называли это место “Грудь индейской девственницы” за идеальную похожесть и форму.

сф-вид с твин пикс-2

На самом деле оба пика имеют свои имена, северный – Eureca Peak, южный – Noe Peak. Сейчас эта естественная обзорная площадка в Сан Франциско более известна как Твин Пикс.

панорама сф-13

Центр города, панорамный обзор на 360 градусов и обязательное место серии must visit. Часть холмов отдана под смотровую площадку, остальное – природный парк. Виды расшевелят даже того, кого нельзя удивить ничем, особенно вечерние или ранние утренние.

панорама сф-4

Целый город буквально под ногами, смотришь и сверяешь с картой. Главный ориентир – мост Golden Gate и центральная широкая улица Market. Все остальные места находишь, отталкиваясь от них.

панорама сф-5

Можно пройти вокруг и полюбоваться панорамой города, это чуть меньше километра. От района Миссия (Mission) и горы Дэвидсон на юге, дальше по часовой стрелке смотрим на район Сансет и Тихий океан, затем Хайт-Эшбери (Haight Ashbury) в устье залива и зрелищного моста Золотые Ворота (Golden Gate Bridge). Продолжаем сканировать город от холмов Telegraph Hill к центру города и самому высокому зданию Трансамерика (Transamerica), а также площадь SOMA.

панорама сф-9

панорама сф-8

вид на мост-1-web

сф-вид с твин пикс-1

Алексей Гаврилюк, специально для “Утро в Большом Городе”

фото: Алексей Гаврилюк

04.03.2016 08:56
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору