PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Немецкие звезды тяжелой сцены едут в столицу

0 - 0

Передовики немецкого металкора CALIBAN возвращаются в Киев! И не с пустыми руками: 25 марта выйдет их новый альбом Gravity. Продюсерами альбома выступили Бенни Рихтер и гитарист Марк Гертц, а также со-продюсер Марсель Нейман. Gravity был записан на немецкой студии Görtz’ Nemesis Studio.

1320168267_i4a50fee3325ee

Сами музыканты характеризуют своё новое детище так: «Пока основные представители сцены нацелены на более мелодичный и доступный саунд, мы погружаем вас во тьму своим новым альбомом с самым тяжелым саундом за всю историю группы”.

Для записи нового альбома были приглашены несколько гостей: Джейми Грэхам из группы Heart Of A Coward, Марсель Гадакз и Закари Бритт из Dream On Dreamer, а также Алиссу Уайт-Глаз из Arch Enemy, которую можно услышать в одной из самых мрачных песен альбома – The Ocean’s Heart.

Вокалист группы Андреас Дёрнер комментирует новую работу так: «Было бы слишком банально, скажи я: «Это наш лучший альбом, лучшая работа, лучшая во всем и т.д…». Но всё-таки мы вложили много энергии, пота и жизненной силы в это. И мы довольны результатом, звучанием и песнями Gravity. Песни очень мощные, агрессивные, и, конечно же, они сопровождаются хорошими мелодиями… А вам уже решать, понравится вам это или нет”.

В качестве тизера будущего альбома первым синглом была обнародована песня Paralyzed. Совсем недавно музыканты презентовали впечатляющее видео на эту песню.

Осенью 2016-го стартует тур в поддержку альбома. Одним из городов тура, к счастью, станет Киев.

Caliban_afishaВсем, кто бывал на концертах CALIBAN за прошедшие годы, хорошо знакома атмосфера непередаваемого единения публики с группой: непрекращающийся стейдждайвинг, слэм и дружное пение зала вместе с бессменным фронтменом Андреасом Дёрнером. 2-го октября в столичном клубе Sentrum у нас будет возможность присоединиться к одному из самых ярких и энергоёмких событий тяжелой музыкальной сцены.

03.03.2016 13:10
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору