УКР
УКР

Известные швейцарцы возвращаются в Украину

0 - 0

Открытие фестиваля “Джаз Коктебель-2015”, швейцарцы The Souls (ex-Undiscovered Soul) возвращаются в Украину с концертами в Киеве, Харькове и Днепропетровске.

TheSouls

Неважно, на какой сцене играют 6 музыкантов The Souls – выступают перед многотысячной аудиторией Zurich Hallenstadion, разогревают шоу Ленни Кравица (Lenny Kravitz) или дают небольшой концерт в клубе – их музыка неизменно зажигает искру в сердце.

TheSoulsPoster

На счету The Souls более 300 сольных концертов. Они выступали на одной сцене с Kodaline, The 1975, Kensington и Silbermond. EP-трилогия The Souls была записана в Швейцарии, Стокгольме, Берлине и Лондоне при участии таких известных продюсеров, как Ronald Blood (Mando Diao) и Luk Zimmermann (Lunik). The Souls приобрели тысячи поклонников на фестивалях “Джаз Коктебель”, Rock Oz’Arènes (Швейцария), Picknick Open Loreley (Германия) и Gurtenfestival (Швейцария).

Недавно музыканты приняли решение изменить название группы. Undiscovered Soul почувствовали, что пришло время для новой личности – The Souls. “Мы уже давно ощущали себя, как The Souls” – рассказывает Люк Кипфер (Luk Kipfer). – Значение названия – это шесть индивидуальных личностей и глубокая связь между нашей аудиторией и нами, как группой”.

На счету The Souls три EP – “Yellow” (2013), “Purple” (2014) и “Green” (2015), которые позволили группе найти свой собственный саунд и проложили путь для альбома “Eyes Closed”, релиз которого ожидается в 2016 году. “Eyes Closed” – это захватывающий саунд с оттенком меланхолии, исполненный с особой страстью. Дебютный альбом был записан в Лос-Анжелесе, при участии продюсера Грэга Коллинза (Greg Collins), известного по работе с U2, No Doubt и Eels.

29.02.2016 16:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору