УКР
УКР

Известные швейцарцы возвращаются в Украину

0 - 0

Открытие фестиваля “Джаз Коктебель-2015”, швейцарцы The Souls (ex-Undiscovered Soul) возвращаются в Украину с концертами в Киеве, Харькове и Днепропетровске.

TheSouls

Неважно, на какой сцене играют 6 музыкантов The Souls – выступают перед многотысячной аудиторией Zurich Hallenstadion, разогревают шоу Ленни Кравица (Lenny Kravitz) или дают небольшой концерт в клубе – их музыка неизменно зажигает искру в сердце.

TheSoulsPoster

На счету The Souls более 300 сольных концертов. Они выступали на одной сцене с Kodaline, The 1975, Kensington и Silbermond. EP-трилогия The Souls была записана в Швейцарии, Стокгольме, Берлине и Лондоне при участии таких известных продюсеров, как Ronald Blood (Mando Diao) и Luk Zimmermann (Lunik). The Souls приобрели тысячи поклонников на фестивалях “Джаз Коктебель”, Rock Oz’Arènes (Швейцария), Picknick Open Loreley (Германия) и Gurtenfestival (Швейцария).

Недавно музыканты приняли решение изменить название группы. Undiscovered Soul почувствовали, что пришло время для новой личности – The Souls. “Мы уже давно ощущали себя, как The Souls” – рассказывает Люк Кипфер (Luk Kipfer). – Значение названия – это шесть индивидуальных личностей и глубокая связь между нашей аудиторией и нами, как группой”.

На счету The Souls три EP – “Yellow” (2013), “Purple” (2014) и “Green” (2015), которые позволили группе найти свой собственный саунд и проложили путь для альбома “Eyes Closed”, релиз которого ожидается в 2016 году. “Eyes Closed” – это захватывающий саунд с оттенком меланхолии, исполненный с особой страстью. Дебютный альбом был записан в Лос-Анжелесе, при участии продюсера Грэга Коллинза (Greg Collins), известного по работе с U2, No Doubt и Eels.

29.02.2016 16:20
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля