PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Почему парень тебе не звонит

0 - 0

Ты можешь обладать IQ нобелевского лауреата по физике, строить космические шаттлы, спасать жизни, обеспечивать себя, троих детей и пятнадцать безработных родственников сама, при этом выглядеть, как генетически скрещенная Белуччиджоли, но вся твоя логика, решительность и уверенность в себе катится псу под хвост, когда дело касается мужчины.

683438

История стара как мир

Рассмотрим классическую ситуацию. Вот вы познакомились, отужинали, переспали (это если коротко). На следующий день ты ходишь вприпрыжку, как первоклассница с пятеркой по пути домой, улыбаешься, как клинический идиот, и ждешь, как тот Хатико, весточки от него. А ее все нет. Ну не звонит парень! И тут начинается: «Может, что-то случилось?», «Не записал номер?», «Я ему так понравилась, что он теряется, что сказать?». Дальше события развиваются по всем известному сценарию: после долгих мучений ты пишешь или звонишь ему сама, лайкаешь его фотки, шлешь милые стихи… Бррр! Печальней этого – только сцена ухода Ди Каприо под воду в «Титанике». Но все эти поползновения не имеют успеха. Максимум, что ты получаешь, – смайлы или сдержанно-туманный ответ, а затем опять тишина. В чем дело? Вам же было так хорошо вместе!

Взгляни правде в глаза

То, что я скажу, – не мои злые догадки. Это мнение мужчин – разных возрастов, национальностей, социального положения – бережно добытые и записанные мной. Это голая неприкрытая правда. Итак, если мужчина не звонит тебе после секса, – ты ему не нравишься. Точка. И бабушка его не заболела, и кота не переехал каток, и на работе не завалы – просто ему не хочется заниматься с тобой сексом еще раз. «Выключателем» могло быть что угодно: активность, техника, запах… Это не значит, что тебе срочно нужно бежать на курсы тантрического секса или начинать мыться по двадцать раз в день. Вы просто не совпали. Разный темперамент, природный амбре не тот… В общем, паззлы не сошлись. Прими это и иди дальше.

Как должно быть

«Если ты нравишься мужчине, он позвонит утром и предложит позавтракать вместе. Потом пригласит на обед. Дальше – пятичасовой чай, даже если он терпеть не может чай! Об ужине я вообще молчу», – сказал мой взрослый и опытный гетеросексуальный друг. Вот так ведут себя настоящие мужчины, заинтересованные в женщине. Все просто. Поэтому прежде чем атаковать его сообщениями или звонками, подумай: тебе нужен тот, за кем надо хвост на поворотах заносить? Вряд ли. Так что отложи телефон, прихорошись-нарядись и выходи в люди – где ты встретишь действительно своего человека.

Маша Гольдман, “Утро в Большом Городе”

23.02.2016 10:25
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору