УКР
УКР

Лучшая альтернативная украинская группа выступит в столице

0 - 0

Их третий альбом “The Harvest”, вышедший в прошлом году, стал одним из главных рок-альбомов 2015-го в Украине. Их считают одними из лидеров европейской stoner/psychedelic-сцены на данный момент, а они постоянно выходят за рамки стиля, обогащая свое творчество элементами прог-рока и гранджа.

11760089_988968547821370_225146186841296083_n

Несмотря на плотные туровые расклады за рубежом, они всегда возвращаются в Киев, и именно здесь играют лучшие свои концерты. Грядущий сольник в Sentrum’е это не только презентация свежего сетлиста, но и единственный концерт Stoned Jesus на родных просторах аж до летних фестивалей! В сложившейся ситуации нет ни капли кокетства – мол, давайте скучайте по нам – просто парни физически не могут втиснуть хотя бы пару украинских дат в свой сумасшедший концертный график.

Stoned Jesus – одна из немногих команд в Украине, получивших реальное признание за рубежом. Более 40 тысяч подписчиков на Facebook, релизы на виниле трех альбомов и сингла в Германии, неоднократные переиздания всех полноформатных альбомов, множество концертов и туров в Европе. Только в ближайшие несколько месяцев команда выйдет на сцены зарубежных клубов и фестивалей более 40 раз. А летом группа сыграет на одном из крупнейших европейских фестивалей – Hellfest во Франции.

В феврале 2015 года Stoned Jesus выпустили свой третий полноформатный альбом The Harvest, который получил массу лестных отзывов и высоких оценок в Украине и в мире, попав во многие итоговые ТОПы прошедшего года.

17.02.2016 12:36
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору