PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Как приготовить завтрак за 5 минут

0 - 0

Все мы знаем, что если поставить стакан на кусочек хлеба и выдавить из него серединку, то в образовавшуюся серцевину можно влить яйцо и сделать офигительную яичницу.

toast

Это фаст-фуд, да. Я бы даже сказала супер-пупер-мега фастфуд. Потому что дел тут не то, что на 10 минут, а всего на пять. Но рассказывать я вам об этом не буду 🙂

Вместо того, чтобы выдавливать мякиш из батона, возьмите этот батон, несколько полосок бекона и яйца. Количество яиц, полосок бекона и кусочков хлеба должно быть одинаковым. Возьмите форму для кексиков. Капните в каждый кругляш немного растительного масла или положите по маленькому кусочку сливочного. Сверху уложите хлеб — так, чтобы из него получилось гнёздышко. На хлеб потрусите тёртым сыром, сверху уложите бекон и залейте всё это добро яйцами — в каждую лунку по яйцу. При желании притрусите тёртым сыром ещё сверху.

Ставим в нагретую духовку и запекаем минуток двадцать на 180 градусов. Всё.

bacon-egg-and-toast-cups-wide-2

Отличный завтрак для компании. Самое прекрасное в том, что вам даже не придётся напрягаться, оно само всё приготовится. Всё, что от вас потребуется — это достать все ингридиенты из холодильника и сложить их в формочки. О том, что хлеб и бекон продаются уже нарезанные, думаю, говорить не нужно 🙂

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

15.02.2016 17:40
0 - 0



Загрузка...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору