УКР
УКР

Как приготовить завтрак за 5 минут

0 - 0

Все мы знаем, что если поставить стакан на кусочек хлеба и выдавить из него серединку, то в образовавшуюся серцевину можно влить яйцо и сделать офигительную яичницу.

toast

Это фаст-фуд, да. Я бы даже сказала супер-пупер-мега фастфуд. Потому что дел тут не то, что на 10 минут, а всего на пять. Но рассказывать я вам об этом не буду 🙂

Вместо того, чтобы выдавливать мякиш из батона, возьмите этот батон, несколько полосок бекона и яйца. Количество яиц, полосок бекона и кусочков хлеба должно быть одинаковым. Возьмите форму для кексиков. Капните в каждый кругляш немного растительного масла или положите по маленькому кусочку сливочного. Сверху уложите хлеб — так, чтобы из него получилось гнёздышко. На хлеб потрусите тёртым сыром, сверху уложите бекон и залейте всё это добро яйцами — в каждую лунку по яйцу. При желании притрусите тёртым сыром ещё сверху.

Ставим в нагретую духовку и запекаем минуток двадцать на 180 градусов. Всё.

bacon-egg-and-toast-cups-wide-2

Отличный завтрак для компании. Самое прекрасное в том, что вам даже не придётся напрягаться, оно само всё приготовится. Всё, что от вас потребуется — это достать все ингридиенты из холодильника и сложить их в формочки. О том, что хлеб и бекон продаются уже нарезанные, думаю, говорить не нужно 🙂

Маша Сердюк, для “Утра в Большом Городе”

15.02.2016 17:40
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля