УКР
УКР

Pianoбой готовит откровенное музыкальное признание

0 - 0

Альбом Take Off был презентован в ночь на 4 декабря. Как и все предыдущие пластинки Дмитрия Шурова, Take Off стал абсолютной музыкальной неожиданностью для фанов. Десять новейших композиций, каждая из которых – песня-признание, откровенный диалог Шурова со своим слушателем.

12507515_934744373228501_3266946965805438155_n

В рамках второй части всеукраинского тура Pianoбой в полном составе презентует песни с пластинки Take Off, а также исполнит уже хорошо знакомые композиции. “Кохання”, “Родина”, “Ведьма”, “Этажи”, “Горя Чуть Слышно” – все они прозвучат на весенних концертах Pianoбой в сопровождении нового видео-арта.

Дмитрий Шуров (Pianoбой): “Самое главное для меня – сыграть новые песни и донести людям то, что я хочу сказать. Начинать концерты будем с композиции «Лучшее, что есть». А самой сложной для исполнения, скорее всего, станет альбомная песня Silence. Чувствую, на неё у нас уйдёт много часов репетиций. Я очень надеюсь, что к первым концертам Take Off уже будет напечатан и на CD, и виниле, и каждый, кто захочет, сможет приобрести альбом в удобном для него формате на наших выступлениях”.

15.02.2016 11:00
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля