УКР
УКР

Легендарные The Prodigy едут в столицу

0 - 0

Весной 2015 года The Prodigy выпустили новый альбом с громким названием “The Day Is My Enemy”. И этот заголовок – не пустое хвастовство, ведь пластинка переполнена такой энергией, что сердца слушателей в самом буквальном смысле бьют в барабаны, а другие органы отправляются на битву.

10177297_945893425503970_2035056830353840509_n

Как показали годы, The Prodigy вовсе не группа-однодневка, а действительно большие музыканты, оказывающие влияние на творчество своих коллег по цеху. Каждый их концерт становится очередным доказательством того, что группа вовсе не собирается почивать на лаврах. И вот опять, солист кричит в микрофон “Ну как вы, мои воины?”, и публика отрывается под лютую музыку.

А ведь двадцать лет назад Лайм Хаулетт и его друзья даже не думали о том, что их злая и дикая музыка сможет лучше всех нести в себе свободный и яростный дух 90-х годов. Каждая деталь их образа столь четко и крепко вызывает ассоциации со школьными дискотеками, непонятными балахонистыми одеяниями, что многие совсем забыли о том, что The Prodigy это не только панковский имидж и бунтарство.

А между тем их можно смело назвать самой новаторской и изобретательной группой за последние двадцать лет. Именно они вывели британский танцевальный андеграунд на большую сцену и заставили всех подчиняться своему бешеному ритму. До них никто и никогда не говорил “мы хотим танцевать” столь громко и так убедительно.

Украинские поклонники, для которых стиль и музыка The Prodigy актуальны и сейчас, могут ликовать: бесшабашные воины рейва едут в Киев. Не пропустите концерт в Киеве, который состоится уже 12 апреля.

11.02.2016 12:15
0 - 0



Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля